Remediator 發表於 2015-7-20 18:39:48

『贊助貨幣(P點)取得管道』

【論壇推廣】介紹:每天可到各RO論壇推廣賺取推廣積分 1推廣積分=2P點連續七天推廣額外贈送300P點
傳送門

【城市大盜】介紹:伺服器每一小時會於主城隨機出沒一隻城市大盜,擊殺後會獲得1-50的商城點
傳送門

【藏寶大盜】
介紹:伺服器每一小時會於主城隨機出沒一隻藏寶大盜,擊殺獲取藏寶圖按照系同提示找出可獲得50P
傳送門

【MVP福袋】
介紹:擊殺任意MVP魔物,100%獲得福袋,有機會開出30個商城點
傳送門

【藏寶圖獎勵箱(五芒星封印-簡易)與藏寶圖獎勵箱(五芒星封印-困難)】
介紹:通關簡易與困難模式可獲得寶箱
傳送門

【道館獎勵箱子(低階~菁英模式)】
介紹:通關可獲得寶箱有機率開出商城點數(普通5P/中階10P/高階30P/困難50P/菁英解封金幣*2)
傳送門

【魔物變身大逃亡獎勵】
介紹:通關可獲得[財神報到活動貨幣]隨機開出1~100商城點數
傳送門

【熔火之心/冰封峽谷副本獎勵】
介紹:通關可獲得[青龍獎勵箱][白虎獎勵箱]有機率開出商城點數
傳送門傳送門

【卡片回收系統】
介紹:透過卡片回收機,可回收正版與封印王卡來獲得商城點
傳送門

【副本無限塔】
介紹:刷完最終BOSS夜勝魔該副本地圖組隊成員全隊員每人可獲得30點積分,可透過貨幣兌換系統轉換成商城點

【MVP擊殺點】
介紹:每次擊殺MVP魔物即可獲得1點積分,可透過貨幣兌換系統轉換成商城點
傳送門

【極速快感副本】
介紹:過關前三名依序可獲得第一名20P/第二名10P/第三名5P,可透過貨幣兌換系統轉換成商城點

【劍士之途副本】
介紹:每次過關全隊員每人可獲得獎勵箱子,最爛的安慰獎可開出10P

【世界BOSS】
介紹:成功擊殺世界BOSS,全地圖畫面噴出1000P點

【寶物獵人活動】活動介紹
介紹:論壇不定時公布部分活動訊息,依規則進行活動可開啟寶箱最少50P點

【跑商駱駝活動】活動介紹
介紹:線上不定時公告活動訊息,參與過程中可獲得大量P點

【部落衝突】
介紹:於時限內成功防守部落守護石,擊殺侵略魔物機率獲得P點
傳送門

【影音休閒吧】
介紹:每天可接一次,接一次獲得15點推廣點
傳送門

【寶寶接龍賽】
介紹:每天可介紹一次影音連結,介紹一次獲得15點推廣點
傳送門

【迷宮活動】
介紹:無關等於裝備與贊助,全憑運氣與直覺找到出口,前三名依序獲得30/20/10P點
傳送門

【瘋狂九九乘法表活動】
介紹:PM18~AM01的10分開放入場,每場10題,最先搶答者每題20P點

【重奪瑪莉亞之牆活動】
介紹:順利擊殺巨人機率獲得P點或P點道具
傳送門

【你生日我送禮活動】
傳送門

【夢憶做公益捐血活動】
傳送門

...陸續新增中

lance1256 發表於 2016-3-15 02:17:51

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

ex7410 發表於 2016-4-12 01:54:18

不錯不錯很多賺點數的方法

alicesai 發表於 2016-4-12 22:09:58

我覺得GM做這些小遊戲很用心!

星逢 發表於 2016-4-30 10:07:30

不錯不錯很多賺點數的方法

robtre 發表於 2016-7-10 06:18:36

真是太感謝了

xu6y3 發表於 2016-7-11 01:39:44

感謝整理~~

asboy00 發表於 2016-7-31 22:43:26

【影音休閒吧】
介紹:每天可接一次,接一次獲得15點推廣點
傳送門

【寶寶接龍賽】
介紹:每天可介紹一次影音連結,介紹一次獲得15點推廣點
傳送門

兩個介紹打反了~~

blue20640 發表於 2016-8-19 23:02:39

我覺得GM做這些小遊戲很用心!

nanaa 發表於 2016-8-21 23:52:24

謝謝分享!! 好多活動唷!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『贊助貨幣(P點)取得管道』