夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [2016/08/15預購]紀念性質卡片(部位:靴子) [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2016-8-15 17:15
標題: [2016/08/15預購]紀念性質卡片(部位:靴子)
前言
無關等級 無關裝備 無關贊助
不管是新手還是老手 人人有機會
100%掉卡的20隻王  不搶嗎?

將於 08/15維修22:00~23:XX

無預期不定時此篇開啟回文功能 開放玩家搶預購卡片
限量 20張  下列為搶購資格回文樓層
回文樓層為奇數(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#)
回文樓層為雙數(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)
每張售價    返魂符*999 + 糾纏鐵鍊*999

幸運加碼
回復樓層尾數是8 (從28#開始)
可於開機後於線上找客服人員領取50p點          

1.銷售判定為預購文前20樓回文者享優先購買權(沙發~21#)
2.每人限定購買一張 重複回文者視同取消資格

3.搶購回文格式(下方示範)不符何者,或是回文編輯過者 喪失購買權

---------------------------------------------------------------------
搶購回文格式:

1.線上購買人物ID: OOO
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~
---------------------------------------------------------------------

紀念性套卡 (線上不會開放取得管道) 圖片來源:GOOGLE

夢憶中元限定(白無常)卡片
回文樓層為雙數
(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)優先享有購買權
[attach]13805[/attach]

夢憶中元限定(黑無常)卡片
回文樓層為奇數
(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#) 優先享有購買權
[attach]13804[/attach]

作者: joe852410    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 貝勒爺
2.發表搶購成功的感言
我不敢相信r~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a5841362    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID:噴水
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):實在是太美好了 沒想到
作者: yuusuke    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 小幼﹐

2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):
我已經把材料都準備好了,我要當第一個拿到卡的人xD
作者: oreo0502    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 我要吃午餐
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 太爽了啦!

作者: rohcm84351    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 大哥說的都對
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 不能有人比我快!!!!
作者: qwedsa369    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID:OZAKI
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):就是要買到~~~~~~
作者: leo1too    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 沐雨澄楓
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 拼網速看運氣
作者: qq13579    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID:射爆他
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):給我拉~~~
作者: 111rrr    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID:微觀粗糙
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 想也知道我拿到哼哼
作者: avril4896    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 佐〃
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 卡片絕對是我的!!
作者: bernie    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID:bernie
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):這不是來了麻
作者: xmaraschino    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 香草酒
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):看看有沒有機會搶到樓層
作者: ag840209    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 繜〞
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.超讚感謝GM大大
作者: Alan008    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 小兵天下
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我要沙發沙發~我要第一第一~我要卡卡卡!!!
作者: 最初感動    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 鴨子
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 希望會搶到.......
作者: elohimlung    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 基因新丁
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 一撃即中呀~~
作者: tt1069    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 獨白
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 爽爆爆搶購潮  大家一起為夢憶團隊加油
作者: pig00768    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: Priencess
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 一定是我的啦~~哈哈
作者: zxcvbn    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 初夏
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 卡片入袋唷!~~
作者: bigheadtww    時間: 2016-8-15 23:06

1.線上購買人物ID: 我打你應該不打你悲哀
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶到就是爽!!!!
作者: iamsilly    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID:~追夢人~
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶阿~~~~~趕快搶阿~~~~~~
作者: IROIRONEKO    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 阿貓貓不小心
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):不知道能不能搶到....中元節快樂......
作者: 妃絲    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID:妃小絲       
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶卡是激戰阿~殺~~~~
作者: bjtfet9453    時間: 2016-8-15 23:06
苗栗小五郎
耶黑~搶一個好位置 讚讚

作者: royal8901    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 皮皮好可愛
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):超爽der撿到一張卡~
作者: grace5572    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: Desmond
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 阿木我成功了~~
作者: mike325300    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 緋汐
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶到囉~YA~嚇死我了
作者: qwert1019    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 白羽琺
真的很想搶到呦
作者: 小小雨滴    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 笆嘉九妹子
2.發表搶購成功的感言 能搶到真的是有燒香拜拜才能
作者: 豆腐冰    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 趴趴走
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我要搶一個!!
作者: 悟桐    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: Azrael×宇﹑
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 疑~~不小心搶到卡了噎
作者: stheeup    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 波利愛妳
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 放煙火瞜
作者: panda928    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 芯芯.
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.搶卡片Time~~~
作者: a0912523302    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 半夜
2.發表搶購成功的感言: 終於阿~~

作者: bot2587683    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 陽明山馬國畢
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 來吧神卡到手就是我
作者: mhid    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 夢毀心不死
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我一定會成功的~~
作者: 小米    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID:米飯
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 拜託賣給我!我超想要
作者: john810115    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID:古咩
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):終於讓我買到了!!謝謝好兄弟!!
作者: Dinner    時間: 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 我要吃晚餐
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 太開心啦!
作者: ken5572106    時間: 2016-8-15 23:07
1.線上購買人物ID: 英明神武章魚燒
卡片是我的~朝爽的
作者: drajan    時間: 2016-8-15 23:07
1.線上購買人物ID: 倫敦行者
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 龜了好久總算~~~輪到我拉
作者: scc60500    時間: 2016-8-15 23:07
1.線上購買人物ID: 香蕉
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):焦焦謝謝GM辦活動潮爽得~~~~
作者: milktwotwo    時間: 2016-8-15 23:07
1.線上購買人物ID: 櫻京塚丈
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX:爽ㄚ~原來我也搶的到
作者: s9562582    時間: 2016-8-15 23:07
1.線上購買人物ID:加農RPG
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 太爽啦!!這麼狂的卡片一定要預購的阿!!
作者: gvf79661    時間: 2016-8-15 23:07
1.線上購買人物ID: LemonBom
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 希望能搶到!!
作者: jack41225    時間: 2016-8-15 23:07
1.線上購買人物ID:亞芙妮
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 超級好運的拉XD
作者: satorain    時間: 2016-8-15 23:07
1.線上購買人物ID: 艾札克修奈德

首先我要感謝我的父母,再來謝謝所有人<3
作者: 天使低語    時間: 2016-8-15 23:07
1.線上購買人物ID: ☆弓 2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):太開心啦!
作者: q0903820369    時間: 2016-8-15 23:08
1.線上購買人物ID: 零度°C
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 終於讓我搶到了  爽到翻跟斗
作者: always20000    時間: 2016-8-15 23:08
1.線上購買人物ID: 潘頓
2.能拿到真的很開心 很榮幸 在那麼多人抽中 幸運!!!
作者: zhen_85214    時間: 2016-8-15 23:09
1.線上購買人物ID: 北十字星
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):超級無敵爽阿

作者: avy246810    時間: 2016-8-15 23:09
1.線上購買人物ID: 豬來了
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 超級開心的 給我買買買
作者: a0933060287    時間: 2016-8-15 23:09
1.線上購買人物ID: 水雞玄角
2.耶 來囉
作者: 推理要在晚餐後    時間: 2016-8-15 23:09
1.線上購買人物ID: 推理要在晚餐後
2.發表搶購成功的感言
我不敢相信 怎麼有這麼讚的活動!!!
作者: kurt76958    時間: 2016-8-15 23:09
1.線上購買人物ID: 闇夜月
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 哇哈哈,搶到了,感謝GM大大
作者: lessmiss    時間: 2016-8-15 23:10
1.線上購買人物ID:鶇嵐u
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 辛苦gm的奉獻使遊戲更加有趣
作者: milktwotwo    時間: 2016-8-15 23:11
joe852410 發表於 2016-8-15 23:06
1.線上購買人物ID: 貝勒爺
2.發表搶購成功的感言
我不敢相信r~~~~~~~~~~~~~~~~~~

貝勒爺
= =
我櫻京塚丈
我這有400多個 返魂符
可以給你ˊ.ˋ
反正我沒搶到名次
作者: fish850222    時間: 2016-8-15 23:13
1.線上購買人物ID: 金十字胃腸藥
2.發表搶購成功的感言
很猛的卡,但我沒搶到前20啊啊啊啊
作者: herbert5566    時間: 2016-8-15 23:15
1.線上購買人物ID: 喵喵涵
2.發表搶購成功的感言 能搶到真的是有燒香拜拜才能
作者: jiuntom17    時間: 2016-8-15 23:18

1.線上購買人物ID:射爆他
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):給我拉~~~
作者: a321q753    時間: 2016-8-15 23:24
1.線上購買人物ID: ㏑隨性
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 爽爽的
作者: z32663105    時間: 2016-8-15 23:34
1.線上購買人物ID: 台中顏值組
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 倍兒爽!!!!!
作者: st87112    時間: 2016-8-15 23:35
1.線上購買人物ID: 可愛蘋果醬
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我也想來湊湊熱鬧!!
作者: aasadsfg    時間: 2016-8-15 23:36

1.線上購買人物ID: 小傻果呆
2.發表搶購成功的感言
等了好久終於等到今天,夢了好久終於把夢實現
作者: anzu0127    時間: 2016-8-15 23:36
希望可以買的到~""~
作者: anzu0127    時間: 2016-8-15 23:37
ID:魁儡Boy

希望可以買的到~"~
作者: asdfgh    時間: 2016-8-15 23:37
1.線上購買人物ID: ˚初雪
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 卡片!來吧!!~~
作者: dvd40506    時間: 2016-8-15 23:59
1.線上購買人物ID: 永蘭怕貢九逃
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 買不到卡只能領P了

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2