夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [2016/09/15預購]紀念性質卡片(部位:盾牌) [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2016-9-15 17:19
標題: [2016/09/15預購]紀念性質卡片(部位:盾牌)
前言
無關等級 無關裝備 無關贊助
不管是新手還是老手 人人有機會
100%掉卡的20隻王  不搶嗎?

將於 09/15維修22:00~23:XX

無預期不定時此篇開啟回文功能 開放玩家搶預購卡片
限量 20張  下列為搶購資格回文樓層
回文樓層為奇數(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#)
回文樓層為雙數(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)
每張售價    巴庫暴龍靈魂碎片*10

1.銷售判定為預購文前20樓回文者享優先購買權(沙發~21#)
2.每人限定購買一張 重複回文者視同取消資格

3.搶購回文格式(下方示範)不符何者,或是回文編輯過者 喪失購買權

4.根據8月論壇關於搶購資格投票結果為:不遞補

---------------------------------------------------------------------
搶購回文格式:

1.線上購買人物ID: OOO
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~
---------------------------------------------------------------------

紀念性套卡 圖片來源:GOOGLE

中秋紀念懲戒月光卡片(男版)
回文樓層為雙數
(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)優先享有購買權

物品說明:
(TE城戰/活動地圖無法使用)
全素質+5,ATK+6%
來自BOSS魔物的傷害-25%
物理/魔法攻擊時,3%機率自動詠唱 聖十字審判Lv.15
系列:卡片
裝置:盾牌
重量:1

中秋紀念懲戒月光卡片(女版)
回文樓層為奇數
(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#) 優先享有購買權

物品說明:
(TE城戰/活動地圖無法使用)
全素質+5,MATK+6%
來自BOSS魔物的傷害-25%
物理/魔法攻擊時,3%機率自動詠唱 聖十字審判Lv.15
系列:卡片
裝置:盾牌
重量:1

作者: IROIRONEKO    時間: 2016-9-15 23:16
1.線上購買人物ID: 阿貓貓不小心
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 希望這次能搶到!!順便幫我找紗窗!!
作者: qwedsa369    時間: 2016-9-15 23:16
1.線上購買人物ID:OZAKI
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):還不讓我秒買
作者: jack41225    時間: 2016-9-15 23:16
1.線上購買人物ID:亞芙妮
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 超級好運的拉XD
作者: 狂瘋刺瑋    時間: 2016-9-15 23:16
1.線上購買人物ID:狂瘋刺瑋
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):給我卡片吧!!!!
作者: 妃絲    時間: 2016-9-15 23:16
1.線上購買人物ID:妃小絲       
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶卡是激戰阿~殺~~~~
作者: 阿海    時間: 2016-9-15 23:16
1.線上購買人物ID: 蒼穹
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 這什麼鬼
作者: panda928    時間: 2016-9-15 23:16
1.線上購買人物ID: 芯芯.
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.搶卡片Time~~~

作者: zxcvbn    時間: 2016-9-15 23:16
1.線上購買人物ID: 初夏
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 這次也成功~感恩~
作者: qwedsa369    時間: 2016-9-15 23:16
1.線上購買人物ID:OZAKI
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):還不讓我秒買
作者: stheeup    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID: 波利愛妳
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.月亮臉XD
作者: qazwsxedc    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID: 唷乎你好 2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~
作者: rohcm84351    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID:大哥說的都對
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我不要美少女戰士
作者: avril4896    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID: 佐〃
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 卡片我的啦哈哈哈

作者: 阿海    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID: 蒼穹
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 這什麼鬼
作者: panda928    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID: 芯芯.
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.搶卡片Time~~~

作者: john810115    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID:古咩
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 什麼...真的是我嗎?真不敢相信
作者: a35719    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID: 洛洛
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我我我~就是我拿到卡了!!
作者: grace5572    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID: Ezio
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 給我給我

作者: a5841362    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID:噴水
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 哇 真是太棒了  我實在沒想到
作者: mike325300    時間: 2016-9-15 23:17

1.線上購買人物ID:緋汐
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我的我的
作者: ag840209    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID:繜〞
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 超開心!!感謝GM!!
作者: grace5572    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID: Ezio
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 給我給我

作者: boy5boy55    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID: 牛初乳
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 終於可以睡覺了 : )
作者: Alan008    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID: 小兵天下
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 20只王掉卡啦~~~~我撿撿撿撿撿...
作者: anikuru    時間: 2016-9-15 23:17
1.線上購買人物ID:殘雷
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我要搶沙發
作者: bb8d    時間: 2016-9-15 23:18
1.線上購買人物ID: 寶加加
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 求媽祖神明耶穌保佑,希望一po上去我在搶購範圍內,拜託拜託,感恩感恩
作者: ypps0106    時間: 2016-9-15 23:18
1.線上購買人物ID: ㄈㄐ
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 打不到王卡至少搶的到吧!
作者: 死猴仔    時間: 2016-9-15 23:18

1.線上購買人物ID:喀稱髂郝
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 爽爆了,我贏了
作者: milk820805    時間: 2016-9-15 23:18
1.線上購買人物ID: 橘醬咩
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 希望阿!!!
作者: Nina    時間: 2016-9-15 23:18
1.線上購買人物ID: 蝴蝶結
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶搶看
作者: anikuru    時間: 2016-9-15 23:18
1.線上購買人物ID:殘雷
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我要搶沙發
作者: milk820805    時間: 2016-9-15 23:18
1.線上購買人物ID: 橘醬咩
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 希望阿!!!
作者: a504880093    時間: 2016-9-15 23:19
1.線上購買人物ID: 趴睡~*
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶到拉~~ 偶超猛~~
作者: sd103101    時間: 2016-9-15 23:19
1.線上購買人物ID: 玄天上帝
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字)  我來搶王卡了衝

作者: dvd40506    時間: 2016-9-15 23:19
1.線上購買人物ID: 永蘭叫貢九逃
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶到的話我請大家吃天芽
作者: dvd40506    時間: 2016-9-15 23:20
1.線上購買人物ID: 永蘭叫貢九逃
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶到的話我請大家吃天芽
作者: icrt5865    時間: 2016-9-15 23:20

1.線上購買人物ID: 寂寞總在深夜時
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶到東西就是舒服><
作者: storyc31596    時間: 2016-9-15 23:21
1.線上購買人物ID: 魚丸粗麵
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 媽!襪出運啦~~!
作者: awarachikako    時間: 2016-9-15 23:21
1.線上購買人物ID: 梅塔特隆

2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 太爽了吧  撿到卡片耶
作者: royal8901    時間: 2016-9-15 23:22
1.線上購買人物ID: 皮皮好可愛
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 天殺的開搶囉~沒搶到我就贊助!!!
作者: tt1069    時間: 2016-9-15 23:23

1.線上購買人物ID: 獨白
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 烤肉烤到忘記XD
作者: sin08261    時間: 2016-9-15 23:23
1.線上購買人物ID:╭☆、Letitia 噯喵°
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):糾乾心。
作者: love25816711    時間: 2016-9-15 23:28
1.線上購買人物ID:羽田愛
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):一定要的啦
作者: a776840703    時間: 2016-9-15 23:29
標題: (不能少於3個字)

1.線上購買人物ID: 開喜
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶到94爽
作者: satorain    時間: 2016-9-15 23:31

1.線上購買人物ID:望月
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我要卡RRRRRR
作者: st875803    時間: 2016-9-15 23:47
1.線上購買人物ID:姜太公釣魚
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):爽爽DER 我要買!

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2