夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [2016/12/25預購]紀念性質卡片(部位:武器) [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2016-12-24 10:11
本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽
作者: air261387    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 嵐〃月痕
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):謝謝g大
作者: andyhong1003    時間: 2016-12-25 21:15

1.線上購買人物ID: 安迪哥
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 超爽的喔!!
作者: 何謂風    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:香克斯
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 選我選我 ~聖誕快樂
作者: stheeup    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 波利愛妳
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 喔齁齁
作者: 我是門唷    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 蘇凱西
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 耶!!!第一次抽中卡片~~開心~~
作者: j0932320029    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 流星小雞
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我要搶到!!
作者: 朵朵兒    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 沫兒
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶搶搶!!!!
作者: glps31000    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:稍縱即逝
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):非常感恩
作者: popo0000    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:澈神
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):
聖誕節當然要搶張卡來應景一下阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: IROIRONEKO    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 阿貓貓
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 凹嗚嗚嗚嗚( ゚д゚)~~等等!這材料( ಠωಠ)!!
作者: nouno800    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: §夜盡殘雪§
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):尖叫!我搶到這張卡了耶

作者: qazwsxedc    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 唷乎你好
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 潮爽得~~~~
作者: oreo0502    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: Mario
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 就是快狠準

作者: bb8d    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 邦妮Bee
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 都沒出去吃飯就在等搶卡耶
作者: wilson99422001    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 孤單男孩
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):希望可以搶的到~~
作者: a776840703    時間: 2016-12-25 21:15

1.線上購買人物ID: 藍瘦香菇
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我也要搶到啦

作者: canny489612    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:左射射右射射
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 就是要拿到!!等了2小时我就是要抢到!!圣诞节就是爽!!
作者: gn0187    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 如果愛下去
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 波利~~我搶到囉
作者: sodarkos    時間: 2016-12-25 21:15

1.線上購買人物ID:堤格爾維爾穆德·馮倫
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):能搶到就是超級好運的!!
作者: ru20031105    時間: 2016-12-25 21:15

1.線上購買人物ID: =小千璐=
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 開心開心超開心~~~
作者: fffdsa0402    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 冰小晴
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 感覺不錯,好想要搶到呀XD
作者: why    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: FoReVeR_LoVe
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 努力搶搶搶~~~搶到就很開心!
作者: jqkk0001    時間: 2016-12-25 21:15
1.草莓布丁
2.聖誕節~Merry Christmas~
作者: B95050010    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: OOO
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~

作者: zxcvbn    時間: 2016-12-25 21:15

1.線上購買人物ID: 初夏
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 耶誕快樂唷!
作者: luck720402    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:↙§闇影無雙§↗
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):WOW美女卡耶   給我給我~~~~~~~~~
作者: BLUESWALLOW    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 藍燕
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我會抽到嗎~~
作者: 妃絲    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:妃小絲       
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶卡是激戰阿~殺~~~~
作者: baby90705    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 捲捲兔
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 太棒惹~~

作者: YuanYuan    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:
*蕊*
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 選我選我選我~~~
作者: life584    時間: 2016-12-25 21:15

1.線上購買人物ID:辰東
2.終於換我搶到了齁!!!!!!!!!!!
作者: fish850222    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:金十字胃腸藥
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):所以我搶到了嗎是這樣嗎??
作者: gf1111111    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:
  蕾雅
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):  
  搶看看喔

作者: xyz123123    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: Fly 咻碰碰~*
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.搶劫阿~~~~~
作者: milk820805    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 甜桃咩
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我要開心拿卡片阿!!!!!
作者: shirt911    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 海螺鐵齒
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 又來搶卡拉~~~ 沙發是我的
作者: 以假亂真    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 大砲來了碰碰
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):非常高興喔
作者: jrverdi    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: H
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 超級超級爽得~~~~
作者: jack41225    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:亞芙妮
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 超級好運的拉XD
作者: 圈圈圈    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 咚踏取秘
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 94爽啊~
作者: asdfgh    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:初雪
2.發表搶購成功的感言:喜歡夢憶仙境
作者: a09307777777    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 帕尼亞
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~
作者: Dinner    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 今晚打老虎.
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.耶是我搶道嗎
作者: 芽芽    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 芽芽﹒
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我要新手運!
作者: fish2031    時間: 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 用水煮蛋
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 潮爽得~~~~
作者: qwedsa369    時間: 2016-12-25 21:16
1.線上購買人物ID: 茶香
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 潮爽阿
作者: yanzi781206    時間: 2016-12-25 21:16
1.線上購買人物ID:穗乃果
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):聖誕快樂
作者: baby90705    時間: 2016-12-25 21:20
life584 發表於 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID:辰東
2.終於換我搶到了齁!!!!!!!!!!!

覺得難過幫QQ
作者: baby90705    時間: 2016-12-25 21:21
baby90705 發表於 2016-12-25 21:15
1.線上購買人物ID: 捲捲兔
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 太棒惹~~

阿妳不就好棒棒
作者: st851680    時間: 2016-12-25 21:23

1.線上購買人物ID: 無極
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 爽爽爽爽啊~
作者: 910275    時間: 2016-12-25 21:27
1.線上購買人物ID: 狂人川普
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 有試有機會~

作者: Nina    時間: 2016-12-25 21:41
1.線上購買人物ID: 春緋
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 還有機會嗎...哭哭

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2