夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [道歉啟事]論壇預購卡片&預購卡方案投票 [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2016-12-27 11:56
標題: [道歉啟事]論壇預購卡片&預購卡方案投票
首先要和各位說聲抱歉
關於這次卡片預購遲到原因
在這我最後再說明一次:

12/24平安夜當天原本我已外出
安排好行程和老婆一起度過
但是由於這次交換禮物參加人數比去年還多
所以有承辦經驗的我
被緊急召回來辦活動
12/25預定卡片預購是19:00~20:XX開放搶購
為了補償平安夜扼腕的行程
所以我在18:00出門帶老婆出去吃個聖誕晚餐
原本預計20:00前就會回到家
但不幸的遇上連續假期大塞車
導致我回到家開好電腦已經是21:05了
--以上 就是這次預購卡片遲到的原因

我想我不曾一次跟玩家提到過
我們團隊成員都只是普通的一般人
和各位玩家其實沒有太大分別
一樣有家庭
一樣有本職工作
一樣有各自的學業
今天如果再讓我選擇一次
我還是會先選擇家庭
這點不奢望玩家們的體諒與原諒
畢竟我只是做一個
一般人都會做的決定

再來想和各位談談
關於論壇卡片搶預購這個活動

原本只是想在<波卡>話題的小小致敬一下
沒想到玩家的熱烈捧場而延續至今
我想活動最大的宗旨在於[限量]這兩個字
縱使卡片功能不曾好到勝過菁英王卡
但是光限量這個點
讓搶到的玩家可以享受那份殊榮與優越感
而呈現下圖的狀態
[attach]17990[/attach]

回過頭來說
[限量是殘酷的]這是不變的真理
但是今天不管我有沒有遲到
沒搶到的玩家都是會有點不甘心
9月份
[attach]17994[/attach]
12月份
[attach]17991[/attach]

這點讓我不斷的思考著
是否該順應著台灣的特有服務業文化
[attach]17993[/attach]
人人都有獎,大家都開心(?)
但如果真是這樣
相對的平衡機制我想還是要有的
所以藉此再來個全體玩家投票吧~

方案1.
#卡片效果較多(如過往出的預購卡)
#開放預購時段內回文的前20人有換購資格(限量)
#材料有一定取得門檻(既然當初選擇購買權不被遞補無限時換購,花時間是很合理的)

方案2.
#卡片效果單一(EX.僅全素質+5~8 移動速度神速)
#於開放預購時段內回文的人都有換購資格(人人有獎)
#材料簡易(R幣)
PS.
1.如果有其他建議的可以直接於此篇回文跟我說(已設定僅作者可見)
2.這活動是我自己一個人搞出來的,與其他團隊成員無關
 所以有任何意見請針對我來就好,問其他客服他們也不知情

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2