夢憶仙境 Dream&Memories

標題: New『影狼/朧』忍界大戰之無名小卒 [打印本頁]

作者: baby49050    時間: 2017-4-13 15:24
標題: New『影狼/朧』忍界大戰之無名小卒

忍界大戰之無名小卒
[attach]22006[/attach]

[attach]22000[/attach][attach]22002[/attach]

[attach]22001[/attach]

咪露貓帽:+20 羽化3 菁英齊爾卡 (沒有三轉頭 只能用商城頭

盤古戰凱:+20 火麒麟卡

天使圍巾:+20 火麒麟卡

掠奪者之凱:+20 蛻變幽暗夢饜卡

雙蚩尤:+20 菁英烏龜將軍X3 +菁英魔劍卡+菁英海盜之王+菁英巴基力
(可以帶兩把蚩尤 本身就很誘人 6個洞 可以多樣化選擇搭配

蛻變戰死者之斗:+20菁英魔神卡蛻變狩獵者戰薛:+20 菁英虎王卡

蛻變魔獸之力X2 :+20 菁英火王+菁英痛苦騎士

為什麼要海王卡跟咪露帽呢? 多了兩招輔助技能
[attach]22009[/attach][attach]22008[/attach]

服裝類
軟泥冬帽 雹 :+20

殛炎之源:+20

飄藍之翼:+20

菲尼克斯影子套裝 6件

服裝披肩 可以用 蛻變影朧羽翼 效果極好

[attach]22003[/attach]

技能方面

[attach]22004[/attach][attach]22005[/attach]

主要的兩招 爆炸苦無+風魔飛鏢之飛舞 這兩招

(身上可以裝著9個炸彈飛刀因為這樣還可以多放一招

(八方苦無.因為跟箭雨是一樣的 箭雨放10個箭矢 可施放  八方苦無 要8個飛刀)

最主要的輔助技能
土符 (注意:在身上放9顆土符 不能放10顆 不然ATK會下降

『影狼/朧』
有做一些調整 主要傷害 爆炸苦無 強制念屬
風魔飛鏢之飛花改為短劍也可施放
職業技能調整公告

刷館影片
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ZCoy0usTv08[/youtube]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=VeIwkQ7cNTs[/youtube]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RbVwOJPrmtU[/youtube]

波力蛋 測試傷害
影片中 我用兩頂帽子的傷害
分別是 軟泥帽雹+愚者帽燦
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=bKTSp4gZ7Gk[/youtube]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-miCaL-D-5M[/youtube]
打無屬有2千多萬傷害 打念屬 也可以打到破E的境界!!
忍者目前只有 武器+服裝披肩的職業裝
如果到時候 開放了 三轉頭 異教徒 又或者職業贊助裝
那傷害也是很可怕的..

重點!!重點!!重點!!
只要這兩個職業有相當數量的使用
腳本願意打掉原本寫的輪迴系統
將忍者與槍手的等級上限提升為Lv.175
將忍者與槍手列入輪迴系統(十輪一樣會習得額外技能)
將忍者與槍手推出異教徒與相關職業裝備

快來一起加入 忍界大戰
不再只拘泥於海盜船
[attach]22007[/attach]

補充一點 少寫了最重要的
技能:扭曲的上弦月
[attach]22034[/attach]
現有HP是偶數+ATK  現有SP偶數+MATK   奇數減少
感謝某人指點錯誤

作者: pighand055    時間: 2017-4-13 17:18
哇~第一個夢憶最強忍者誕生了!
作者: q1235632    時間: 2017-4-13 17:29
猛猛的能在有限的裝備條件下研究出這種忍者玩法
驗證了沒有最強職業只有最強玩家
作者: aa2241518    時間: 2017-4-13 19:01
讚喔!!!!!!
作者: a123610697    時間: 2017-4-13 22:10
超強=ˇ= 土符讚讚
作者: bichu    時間: 2017-4-14 00:23
超厲害的跟過館!!!!
支持一下同公會嘿嘿
作者: KKKK    時間: 2017-4-14 16:54
WOW 太神拉
作者: Iyn    時間: 2017-4-17 13:08
火影出現啦!!!!!!!!!!wwwwwwwwww
作者: rohcm84351    時間: 2017-4-17 15:53
我真的很不想說....

你只是有裝而已

你不會玩忍者

土符放10顆是會轉地屬性所以傷害才掉

冰閃槍點滿有12段拿來打1血的怪很好用

十六夜可以讓固詠變不見 D也不用點這麼高  如果你是殭屍流當我沒說

金蟬和幻影分身連火王地裂都可以擋 你快捷鍵都沒拉出來

要心神凝聚吃栗子蒙布朗就好了 等級還比你那帽子高

菁英海王卡只是幫隊友放的吧 海王卡本身就是常駐無視體型攻擊

爆炸飛刀應該只要放8個不是9個 不過其實放幾個都沒差拉

素質點得我一臉問號 我就不多說了

變形的上弦月用法也不是你說的那樣

現有HP是偶數+ATK  現有SP偶數+MATK   奇數減少

拿2把短劍+306ATK你不點  

也就只是靠神裝一發打死怪 秒7鼠標要動也不知道

如果你只是來秀裝備的 我抱歉我這篇文自D

如果你是來教別人玩忍者的  你也先練過吧

作者: baby49050    時間: 2017-4-17 16:42
rohcm84351 發表於 2017-4-17 15:53
我真的很不想說....

你只是有裝而已

謝謝 你的評論

我不是專業的我知道  但我只是想發表一些想法而已 無人問津的角色...不投入一點新血 難道就這樣讓他腰斬??

好不容易GM 有想法 想要把冷門角 拉上檯面.沒人有想法 就只是默默帶過 任憑這之角色 直接宣告死亡

最重要的一點 這只是自己一個想法而已... 不是每個人都是複製貼上 挖~ 這樣好強 挖~這樣好猛 我就學他這樣出好了

角色玩法百百種.

我接受任何評語 我的確對這角色不熟悉 但是我是想玩才會想發表這些文章

或許你也可以發表一篇 讓大家知道 還有甚麼玩法可型呀

至於你說的冰閃槍...我知道拿來打1D血的怪好用 但是我這篇又沒再說海盜船

至於你說的頭 現在沒有忍者三轉頭 這也只是 我找商城 找到一個數值算還不錯 可以用的...

期待你的發文
作者: rohcm84351    時間: 2017-4-17 17:49
你要發文最好就別給有人挑毛病的機會

你這篇文沒誤導我也只會看看

1是你素質點不好

2是你技能點不好

3是你對變形上弦月這技能的解釋

你素質技能可以點不好 你也自己說你對這職業不熟

但你還是放了圖然後一點解釋都沒有

你可以備註一些 我技能參考看看就好了我點得很差><
之類的吧

這樣我一點意見都沒有

我不知道會不會有一些人看了你的文然後跑出一些

跟你照著點的下忍啦

我想可能性還挺大的

至於你說不是打海盜船跟冰閃槍沒關係

我看到這個滿臉黑人問號

敢問你玩這遊戲只打道館和殺商城蛋蛋?

哪天有人找你打海盜副本還不是要用冰閃槍

神殿副本1 4樓 冰副本都有華金要打

菁英館隱藏關也有寶箱讓你打吧

你可以說說你點冰晶落有何用意

頭上的部分 我一看就覺得

你會用這頭就是因為他有心神凝聚

不然怎麼特地拿出來說阿~~

作者: baby49050    時間: 2017-4-17 18:05
rohcm84351 發表於 2017-4-17 17:49
你要發文最好就別給有人挑毛病的機會

你這篇文沒誤導我也只會看看

海盜那些 不是已經有其他文章有寫了??我還要在重申一次嗎?

素質 不好 技能不好 你有沒有聽到我剛剛說的那些?? 玩法百百種 不是照著教科書上面都是對的..

你其實就只是想要挑毛病不是嗎?? 你所說的那些 我文章一點都沒有寫道那邊去

你如果真想要讓大家了解 你可以寫一篇完整詳細的..

那顆頭是有心神凝聚沒錯 但是你的眼睛只看的道心神凝聚嗎??? 你沒看他上面的素質能力嗎???

如果你只是想刷存在感 那我就看看就好

如果你是真心想要讓大家更深入了解 你可以打一篇詳細文章 給大家看 而不是在這裡 挑骨頭

作者: herya    時間: 2017-4-17 19:24
rohcm84351 發表於 2017-4-17 15:53
我真的很不想說....

你只是有裝而已

十六夜可以讓固詠變不見 D也不用點這麼高  如果你是殭屍流當我沒說
爆炸飛刀公式都不知道 別出來丟人現眼
要心神凝聚吃栗子蒙布朗就好了 等級還比你那帽子高
--這是本篇重點嗎
菁英海王卡只是幫隊友放的吧 海王卡本身就是常駐無視體型攻擊
神殿副本1 4樓 冰副本都有華金要打
--那你在那邊神殿啥,還是你沒朋友? ㄏㄏ
爆炸飛刀應該只要放8個不是9個 不過其實放幾個都沒差拉
--放幾個有差嗎技能能放就好 ,很會雞蛋裡挑骨頭
素質點得我一臉問號 我就不多說了
--那你PO一篇範例文出來看看
也就只是靠神裝一發打死怪 秒7鼠標要動也不知道
如果你只是來秀裝備的 我抱歉我這篇文自D
--那你PO一篇平民裝刷精英館吧
如果你是來教別人玩忍者的  你也先練過吧

拜託你嗆人下忍,你忍蛋學校還沒畢業吧還不要點DEX?
就算文章有誤那也是容許修正的,不然請你發一篇不需要神裝又能秒怪速刷精英秒殺火王的好文 
感謝大大一張
 神嘴

作者: only771120    時間: 2017-4-17 20:55
我真的很不想說....

你只是有裝而已

這位大大,我真的搞不懂你想表達什麼欸 ?!
這篇文章怎麼看都是在說打精英道館的,菁英道館有1血的怪 ?!
從頭到尾也沒有說到海盜 OR 神殿吧 ?!
為何要一直強調沒有的東西 ?!
如果你真的覺得這篇不好,為何不自己出一篇來對比一下呢 ?!
這樣玩家自己就會去確認哪樣比較好了吧 ?!而且作者不是有說得很清楚嗎 ?!
是希望這篇能引起玩家想玩忍者的欲望而已
這麼精益求精做什麼呢 ?!
如果您只是想秀一下自己的知識多豐富,請當我沒說,謝謝。

作者: pighand055    時間: 2017-4-17 21:34
雖然我不會玩忍者,但以上看下來應該是彼此出發的觀點角度不同
但都很值得參考啊,感謝造福我們後面想嚐試的玩家喔!
作者: rohcm84351    時間: 2017-4-18 03:11
我就來挑毛病的又怎麼了

你可以因為我講比較難聽一點就直接無視我論點?

大家都有眼睛 我講的都事實

總統當得爛不能說是不是  他技能點得爛我能不能說

某個狗當頭貼的看來就是為酸而酸來發文的 我就不跟你爭了

國中生說什麼都覺得自己是對的 跟你解釋估計也沒意義

我不知道爆炸飛刀公式 我只知道

感覺點高STR的傷害 比點高DEX來得多

我沒有說不點DEX 我只說不點高 可能點個100

光這點你沒看清我就懂你智商

來護航的神坦最好多來幾個 最好噴到我沒話講

他素質技能點得就是差  現在也還沒編輯

這樣又有什麼好說的了???

回#14  我就是來秀的 閉嘴 謝謝

作者: baby49050    時間: 2017-4-18 05:47
rohcm84351 發表於 2017-4-18 03:11
我就來挑毛病的又怎麼了

你是不是 沒得挑了??? 試問 有那麼多篇 心得 文章  每個都貼素質 技能

敢問 每個人點的素質 技能 都是跟他一模一樣嗎?? 我是不知道啦!!

如果都沒有自己的想法 那肯定也玩不久 或許就像你一樣 只剩嘴砲的功能了
總統當不好 可以罵阿 但是總統叫你去死 你要去死嗎??? 我知道你會 因為你沒有自己的想法

作者: Internet    時間: 2017-4-18 07:44
rohcm84351 發表於 2017-4-18 03:11
我就來挑毛病的又怎麼了

在不會玩ㄉ人眼中 是很厲害 但是在會玩ㄉ人眼中......     雪XX  沒有勇氣 面子接受挑毛病......知道ㄇ?

作者: baby49050    時間: 2017-4-18 08:32
Internet 發表於 2017-4-18 07:44
在不會玩ㄉ人眼中 是很厲害 但是在會玩ㄉ人眼中......     雪XX  沒有勇氣 面子接受挑毛病......知道 ...

辛苦你了,為了講廢話還要特地辦新的帳號來回覆

你都知道我的id了,為何不直接線上來嗆我呢?

像個男人好嗎?

你這樣並沒有幫助到他、也沒有抹黑我成功。

想幫他可以花點心思嗎?
Ps:記得用本尊,別在用分身了,奉勸你一句、像個男人好嗎?

作者: Remediator    時間: 2017-4-18 23:15
沒有大人在家嗎?這麼多精力吵架請去報名重返榮耀賽

作者: RightHand    時間: 2017-4-28 21:39
走到哪都會見到實力只剩下嘴巴的人
藉由貶低別人抬高自己來刷存在感
真有本事就去寫篇完整的來打臉
只是別瞪鼻子上臉,還真以為自己真的了不起?

作者: killer911228    時間: 2017-6-18 10:24
讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~
作者: albis935967    時間: 2018-5-23 03:19
謝謝大大無私地分享
作者: kigiyaya    時間: 2019-7-27 06:19
謝謝你的分享~~
作者: adiya921    時間: 2019-9-30 00:46
https://www.youtube.com/watch?v=SuIDEa-eMwc
作者: 愛獨醉    時間: 2020-9-18 20:18

謝謝你的分享~~

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2