夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 新手"盧恩" 白手起家半天內賺錢半小時1E!!! [打印本頁]

作者: asz369000    時間: 2017-12-3 20:43
標題: 新手"盧恩" 白手起家半天內賺錢半小時1E!!!

大家好我是 yaun

本篇來說說新手如何從初新到轉職盧恩在 129(傳送服務-野外傳送) 半小時1E

[attach]30959[/attach]

前言

相信很多新手都在論壇上看了不只一遍的賺錢心得文,
但是每個咒術對於新手來說都太過困難,
裝備要求最低都是幾百幾千P,
大多數新手剛接觸都以為這裡跟外面一樣遊俠是最好賺的偏偏這裡天羽套對新手來說是天價,
小弟我摸了許多職業認為盧恩才是最適合新手為出發點賺錢的。

前期練等方式

首先剛進入RO把物品籃新手補給箱打開賣掉其他職業的武器(只賣武器喔)除了短劍、武士刀留著

請找地區傳送-練功區練至1、2轉,這中間可以去打打邪骸弓箭手卡片、大嘴鳥卡(打幾張都可以為了以後準備也好)

方法很簡單DEX點到40剩下都加STR,然後狂擊點滿努力敲100等以前狂吃新手天芽就對了。

(在這階段建議可以組隊,這裡有非常多熱心人士願意幫助新手所以不要不好意思開口求助)

練功區真的很練功區...不會掉任何東西!!!

所以新手不要一昧待在練功區們快去野外多打點怪!!!!!

三轉之後你會發現賴以為生天芽沒了

貼心提醒: 本服轉職天使處可以重製能力以及技能(一次50W兩個一起80W)

記得打到卡片要撿卡片販賣機一張50W出售

自動撿取指令 @AUTOLOOT 1(後面數字是掉落%數,沒打是100%撿起,1代表1%以內的物品自動撿取)

[attach]30958[/attach]

設定自動撿特定物品

鋁985、鋁原石757、神之金屬984、神之金屬原石756

然後找雜貨商店買補品白水藍水之類的不多贅述

[attach]30947[/attach]

有錢後趕緊去重置素質就可以去火2爽一下
重置後DEX100   INT90   VIT90    AGI90 剩下全點STR

AGI點到多少因人而異,主要是因為功速越高你放完致爆跟龍火後接下個動作的速度越快(越快可以移動)

當你去129地圖就會發現不知不覺致命爆裂跟龍火都能秒了

裝備如下

[attach]30948[/attach]

即便身上沒有好的裝備也能輕鬆在129地圖生存,增加效率重要的裝備就是-延遲以及吸血吸魔

[attach]30949[/attach]

這些裝備弄起來一點都不困難
我甚至沒插邪弓卡
拿武士刀的目的在於雙劍格檔
偶爾想到放一下更能讓自己不吃補品打滿30分鐘在下台

武神以及惡靈山羊擇一

小弟我是在掛賣區看到有人賣的便宜不然其實惡靈山羊更好便宜又大碗

203為吸魔效率最好的頭飾

喵喵卡普拉價格偏貴

因為掛賣區一頂需要9900W

就算沒有這頂你也可以打爽爽的

小弟我也是買來試試看的心態

當我DEX點到120去掛賣區買D10料理之後...

我發現沒差很多..不過他在+8時冷卻-5%是可以考慮的

賺到5000W請優先購買203

還有就是利用廣播收購掉寶糖

在密語欄打 npc:wc 就可以了,一次為100w

掉寶糖的價格我就不說了

2000~3000都有人賣的T_T

203羊頭購買地點

地區傳送-商城區高階3
5000W購買

[attach]30950[/attach]

按鍵順序為致爆→龍火→翅膀→致爆→龍火→翅膀

致爆完再接龍火去打漏掉的怪

先放致爆的原因在於它是獨立延遲且共通延遲非常之短

短到低頭看不見..阿..錯了!是短到可以直接按龍火

未來目標

當然就是賺好賺滿

缺什麼買什麼以V+5為考量撐高傷害

補上草莓套記得飾品要兩個

打副本時會有意想不到的傷害

掛賣區1.5E有找,我們30分鐘就能打上1E直接買比較快

沒有1E也有八九千

如果妳跟這個數字差很多請你聯絡我

我可以幫你看看手哪裡有問題

結語

新手以龍火為出發點比起咒術那種懶人試的滾輪打法較為複雜許多

但是這絕對可以讓剛接觸的新人三小時內達到最快最好的效率

附上小弟出發前的裝備

[attach]30955[/attach]

附上一段影片讓各位了解一下方式

影片中用了各種方式讓大家參考及思考

我認為最好的不代表真的最好

期待未來會有更多新人加入這裡~~

感謝各位

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=osHBA9anDB4&t=55s[/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=osHBA9anDB4&t=55s

由於連結不上先附上網址(待更新)

作者: asz369000    時間: 2017-12-4 18:50
感謝告知
作者: zx77061255    時間: 2018-4-19 05:45
技能配點呢????可以請大大分享嗎???
作者: 別看人家害羞    時間: 2018-5-29 11:21
留言再看3Q3Q
作者: aindo2011    時間: 2018-6-15 16:01
請問能提供一下技能嗎??
作者: 神經有毛病    時間: 2018-6-17 21:06

半小時能1個億現在已經不適用了吧!!看你的照片都已經是多久前的!!而且裡面多了很多傳點

剛剛去測試了打了438個神金+382個鋁+42張卡=71,840,000在扣除掉寶糖100萬=70,840,000

作者: wzmf499056    時間: 2018-7-1 03:47
謝謝分享
作者: jun820620    時間: 2018-7-1 17:08
謝謝分享唷~~~
作者: vu4ru8wu06    時間: 2018-7-14 01:33
感謝大大的分享
作者: benzamg168    時間: 2018-7-25 01:39
謝謝大大的分享
作者: ya70312    時間: 2018-10-3 23:26

謝謝大大的分享
作者: q010322455    時間: 2018-10-8 06:46
謝謝大大分享~~~~
作者: Qtiozza    時間: 2018-10-28 16:45
謝謝大大的分享,超級實用!!!!!!!!!!
作者: zzxy6307123    時間: 2018-11-18 15:44
就決定第一個職業是這篇了!!!!

作者: power214051    時間: 2019-1-5 10:30
作者: iq200kyo    時間: 2019-3-27 18:51
真開心 有大大分享這一篇 我終於知道怎麼賺錢了 耶
作者: 宅勿堂    時間: 2019-4-24 22:27
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kigiyaya    時間: 2019-7-26 20:45
謝謝分享~~
作者: qaz90207    時間: 2020-3-20 22:52
不好意思 想了解一下 造型裝備那邊怎麼取得? 用作的??
作者: 愛獨醉    時間: 2020-9-18 20:19

謝謝你的分享~~
作者: 08220724    時間: 2021-10-11 18:49
感謝分享心得
作者: teddy7166    時間: 2022-12-28 00:00

感謝分享~
作者: chenwoting    時間: 2024-3-25 23:34
受益良多  謝謝分享

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2