夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 【Monyi】白色情人節,愛就要大聲說出來 [打印本頁]

作者: anzu0127    時間: 2018-1-22 20:10
標題: 【Monyi】白色情人節,愛就要大聲說出來
活動重要事項
此活動由夢憶仙境團隊贊助推出,非GM主持活動,如有任何問題可在此文章發佈問題與疑問。
每位玩家都有參賽權!只要你有在報名時間內完成即可獲得獎勵不分老手、新手。
每一位玩家只能參與一次,重覆 或者 多開得獎者抓到一律嚴重懲處。

活動時間
即日起至2/14晚間 11:59pm止

活動規則
需一男一女角色說出『情人節快樂』這五個字為主,要怎麼添加文字由各位玩家自由發揮。
比如:情人節快樂呦、情人節快樂YAYA、好愛情人節快樂…等等。
文字說出同時請同步清楚拍出愛心的表情符號。

邊緣人別怕,找不到半個人跟你拍照沒關係!主持人跟你拍!
拍照時說出『我愛夢憶,大家情人節快樂』這幾個字加"逗號"為主,要怎麼添加文字也可自由發揮。
找主持人拍的人請自己創一個女角色或變性成女角,主持人不想當女人。
主持人ID:CLOTx西區 (主持人大部分晚上在為主)

不管坐在電腦前的你(妳)是男還是女,只要你們合照的角色是一男一女及可。
拍照地點也由各位自由尋找,不限制任何地點,只要動做表情文字都有正確拍出及可。

拍完的照片請傳在此文章之後請攜帶這些物品交給主持人及可認證

永恆玫瑰x214
冰雕玫瑰x214
可可x214
金色手環x10

Ps.必須交兩份兩個人的量才能都能獲得獎品哦!

回復格式:
1.線上腳色ID
PS:(兩位皆要留)
2.用簡短的20字以上來表達,覺得想對另一半說什麼?
3.於2/14可向當日值班GM領取[服裝]依偎的雙胞胖達獎勵

Ps.只需其中一方回應格式及可,另一位玩家由po文者幫忙領取獎勵由GM審核樓層文章,跟主持人拍的人請自行回復文章及拍照作業。

活動示範
1.非與主持人拍照的型式

[attach]32904[/attach]

2.與主持人拍照的型式
[attach]32905[/attach]

活動獎勵
完成活動內容者皆可獲得[服裝]依偎的雙胞胖達

[attach]32906[/attach]

作者: panda928    時間: 2018-1-23 23:19
1.線上腳色ID  男 : 芯芯.  女 : 波利愛妳
雖然你很忙 我們也很常吵架 我的姊妹團也說你很糟糕 叫我快點跟你分開
但是我想你會慢慢變好的
即使在遙遠的一方
即使你不在玩夢憶
還是想祝你情人節快樂<3
3.於2/14可向當日值班GM領取[服裝]依偎的雙胞胖達獎勵

作者: re19920611    時間: 2018-1-23 23:52

1.線上腳色ID  男 :滿足是最真實的財富  女 : 搓
為了可愛的頭飾,直接配對來拍照拿頭飾囉~
一起繼續加油吧!
3.於2/14可向當日值班GM領取[服裝]依偎的雙胞胖達獎勵[attach]32972[/attach]

作者: s19920809    時間: 2018-1-24 21:58
1.線上腳色ID : 聽聽那冷雨,小幼,

[attach]33021[/attach]

情人節一日限定老公(?)還是老婆,不管單身或是非單身都要一起快樂下去<3
天天跟你快樂地玩耍很棒XD~

作者: d5620029    時間: 2018-1-24 23:56

1.線上腳色ID : 男:鴻儒儒  女:魂牽夢縈.

希望我們彼此都能找到好的另一半,也希望我們的感情能一直都這麼好 ~ 情人節快樂 ~

3.於2/14可向當日值班GM領取
[服裝]依偎的雙胞胖達獎勵

[attach]33020[/attach]

作者: why    時間: 2018-1-25 00:13

1.線上腳色ID 男:FoReVeR_LoVe女:亞芙妮
親愛的亞~
你是我來夢憶認識的第一個人
當時就決定 跟定你了
每天都纏著你 要你陪我聊天 陪我玩耍
你也從沒離開過 一直陪伴我 直到現在

一直有你可以依賴的感覺真好~
但今天 就讓我當一天男人 換我給你肩膀依靠XD

這張地圖是我們玩第一場躲貓貓 你躲的地點
在這麼值得紀念的時刻 當然要回到這裡拍照留念囉!
情人節快樂! 未來的每一天 我們都要幸福~

[attach]33022[/attach]

作者: amy36355    時間: 2018-1-25 18:58

1.線上腳色ID  男 : 香克斯.  女 : 祤澄﹒
笨蛋寶貝:雖然你很忙 偶爾都不能陪我雖然我也忘了我當初怎再一起的
雖然你人再遙遠的那一方=ˇ=不能見面可是謝謝你在夢憶的陪伴謝謝你的生日禮物
最後祝我們 情人節快樂 要永遠這樣下去喔

[attach]33065[/attach]

作者: T8821030    時間: 2018-1-26 19:59
回復格式:
1.線上腳色ID    蝗加進味精3秒來誦經                            雪晴小米

雖然認識時間不常,不過為了這份單純的情誼慶祝吧!!

[attach]33090[/attach]

作者: eric86079    時間: 2018-2-3 01:28

1.線上腳色ID  男 :波戶組  女 : forwill
希望彼此都能夠天天開心喔!!古錐的頭飾耶~預祝情人節快樂,彼此都能找到好的對象!![attach]33505[/attach]

作者: 跳跳虎★    時間: 2018-2-3 16:10
1.線上腳色ID  
男 : 林達浪   女 : 涼夕°
情人節快樂~不要整天把我吊起來打好咩? 要溫柔一點啊
作者: tpc710200    時間: 2018-2-3 18:47

1.線上腳色ID:85 °C(男) 花ㄦ°(女)
2.用簡短的20字以上來
表達,覺得想對另一半說什麼?   
雖然你平常8787的(應該改名叫87°C才對),這樣的個性也招來很多好人緣,希望彼此找到好對象囉
[attach]33557[/attach]

作者: eason1    時間: 2018-2-3 19:07

1.線上腳色ID : 男: :∮吟翎ω聖詩κ 女:沐晨ξ

雖然剛認識不久,但相處的很愉快,往後的日子還要多指教喔<3 ~ 情人節快樂 ~

作者: tim901104    時間: 2018-2-3 20:55

1.線上腳色ID : 男: SuperSaler  女: 藏土緣紗夢

新的一年要有新氣象,一起裝上可愛的貓熊,煞死還沒拿到的路人

Note:

[attach]33556[/attach]
(已更改)

作者: bxb901    時間: 2018-2-4 15:20
1.線上腳色ID  男 : 洺洛   女 : 高高妹
情人節快樂~希望大家都有情人終成眷屬~要幸福喔
作者: a556641007    時間: 2018-2-5 22:48
1.線上腳色ID      男 : 朗朗°   女 : 黎曦

親愛的,前幾天剛好是我們在一起一周年耶
妳常說遇到我妳覺得很幸運,其實該覺得幸運的人是我
只是有些話我比較不會說出口=ˇ=
我還是很害羞的
3.於2/14可向當日值班GM領取[服裝]依偎的雙胞胖達獎勵[attach]33613[/attach]

作者: 001314323    時間: 2018-2-6 22:04
1.線上腳色ID  男 : 夜冥幻風  女 : 夜.絹羽

為了可愛的[服裝]依偎的雙胞胖達,也謝謝西區跟GM給我們這個機會取得OWO/

作者: helen13579    時間: 2018-2-10 03:06
1.線上腳色ID
   地中海牡蠣紅醬佐時蔬       西米露
   不知不覺就認識滿一年了,雖然你的ID越來越長 也越來越...神奇?  但還是很開心認識你
作者: jihton01    時間: 2018-2-10 21:07
回復格式:

1.線上腳色ID  男:Taiwan NO.1    女:★沁沁★

我在夢憶遇到的第一個人是小瑪爾(是在別服認識的朋友),
但是第一位在夢憶帶我爬塔的人是★沁沁★,
還記得那時候我剛開始玩小斬首,什麼都不懂還幫忙打怪(就是搶怪),
因為自知打不贏王所以停在王的樓層,還被★沁沁★念說:阿你不是要打。
感謝★沁沁★約我參加這個活動,而且她自告奮勇的說要負責打材料。
總知,很高興認識妳,希望能繼續一起成長摟~~~

[attach]33833[/attach]

作者: justice60108    時間: 2018-2-13 20:42
1.線上腳色ID  
男 :MyNameNa_OSAS   女 : RayMaXio
新的一年 謝謝你的扶持,讓我們一起一路走下去吧^^

作者: ck5869g    時間: 2018-2-14 03:40

1.線上腳色ID 男 : 紫芫  女 :失憶的金魚
希望有另一半的好好遇見奇蹟~沒有另一半的等待幸運降臨

作者: opaqopaq    時間: 2018-2-14 09:39

1.線上腳色ID  
男 :太陽堂   女 : 吟若琉雲
雖然認識沒多久~但是一直很謝謝妳每天都陪在我身邊 希望可以一直這樣下去

材料我怕遇不到給不了我寄信了 在麻煩看一下 謝謝

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2