夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 此篇給認為花錢就該是大爺的部分玩家... [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2018-2-10 21:53
標題: 此篇給認為花錢就該是大爺的部分玩家...
嘿丟~ 又是我
又來發廢文浪費大家時間
給新玩家自我介紹一下
我是早班客服 值班時間是AM09~PM18
講話機掰又靠北
不近人情一板一眼
黑到發亮且最難溝通的客服

平常沒人來檢舉外掛
閒來沒事我也會打這個指令查詢
[attach]33849[/attach]
線上所有活人(非離線掛)玩家
分布在哪些地圖
然後重點地圖(易於刷神金鋁)會頻繁查緝
一天被查超過5次的大有人在
有些ID喜歡打一堆符號還是用筆劃很多艱澀的字的玩家
也不用太心存僥倖
因為有指令可以直接把訊息擷取成記事本

ID再難打我也是直接複製貼上就能追到並查緝[attach]33847[/attach]

--以上應該足以說明我真的又閒又靠北了
玩家當然仍可以存僥倖心態
但就要保佑自己不要恍神的時候遇到我

今天凍結的一位玩家找晚班的對話
[attach]33834[/attach]
算算這是我見過的第三位
認為用錢就可以息事寧人的玩家
我真心建議...
有同樣心態的玩家不要把人看得太扁了
論壇新手索引這篇特別整理的『贊助貨幣(P點)取得管道』
不論運氣機率的
每天爬個無線塔還是論壇推廣接龍影音
在夢憶這100P賺不到...是會被人笑的...
開服有缺錢到需要抓玩家外掛來擄人勒贖賺贊助?!
我還真沒聽過有吃像這麼難看兼沒出息的服

今天如果是認同
我們團隊營運的模式與管理的方式而贊助
我會很樂意接下這100元的贊助
今天單純只是想花錢了事
認為只要花錢GM就會鞠躬哈腰給方便
那這些錢你還是省起來吧
[attach]33848[/attach]

最後...我可以很明白的說
今天遵照規範凍結並非針對你一人
我查緝是所有人都同樣標準
凍結違規的玩家對我來說除了維持規範秩序
最重要的是
我要對得起曾經因同樣規範而被我凍結的玩家
規範就是大家一視同仁地遵守並執行才有意義
這也是這邊2年多來管理伺服器的方式

作者: bobby0313    時間: 2018-2-10 23:02
大大們辛苦了
雖然我玩過的私服不多
但,這樣的團隊我還第一次見識到
很優質,很棒
作者: jay810712    時間: 2018-2-11 02:26
S大辛苦了~
夢憶真的是我玩過私服裡面,最認真的團隊
作者: IROIRONEKO    時間: 2018-2-11 14:19
[attach]33857[/attach] (́◉◞౪◟◉‵)

作者: kis040    時間: 2019-9-24 19:26
真的是辛苦了,感謝你們才能讓遊戲品質那麼好

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2