夢憶仙境 Dream&Memories

標題: ***神秘活動長的復出 [打印本頁]

作者: 霏霏兒    時間: 2018-8-23 08:26
標題: ***神秘活動長的復出

神秘活動長涼涼 在會長15的拜(ㄅㄧ)託(ㄆㄛˋ)下,,,

決定在8/25晚上10點舉辦久違的公會活動!!!

既然是久違的公會活動,,,

當然就是大家最喜愛的

終極密碼!!!!
  >> 關主給一個五位數的範圍(例如:1~10000) 由會員猜數字 猜中者即為淘汰

為了爭奪第一,,想要互相傷害把誰夾殺就是現在了!!!

第一名>>500P
第二名>>300P
第三名>>100P

回文報名格式如下:
人物ID(必須公會內角色)
對神秘活動長復出感想:

P.S.  若人數未超過10人只取1名優勝者
       人數介於11-19人 只取2名優勝者
       人數20人以上取3名優勝者

涼涼碎碎念***

神秘活動長涼涼 不定時會出現在線上,,,
如發現神秘的涼涼出現了,,, 請多多關懷,,,
這樣 公會活動舉辦的頻率或許會提高許多總之~~希望大家能踴躍參加囉~

作者: ttttt5566    時間: 2018-8-23 09:11
人物ID:╭聿σ
對活動長復出感想:我是新進同仁雖然沒見過活動長但有活動或任務算我一份就是了!啾咪

作者: shinwhe1129    時間: 2018-8-23 10:08
人物ID(必須公會內角色):大大中小小
對神秘活動長復出感想: 涼大真的好久不見  什麼時候一起互相傷害RRRR
我已經忘不了上次被夾殺的感覺
這次沒有前三 我會睡不著
作者: kanex46915    時間: 2018-8-23 11:15

人物ID:托托璇
對神秘活動長復出感想:第一次見到尼 我也會盡力常參與活動的 25號忙工作 無法參與到了!心與大家同在❤️❤️❤️❤️❤️❤️

作者: aotsuki    時間: 2018-8-23 11:28
人物ID:*~匠匠匠匠~*

對神秘活動長復出感想:因為太神秘了,我好像也沒看到過0.0
作者: ray9870322    時間: 2018-8-23 18:07

人物ID:知難

對神秘活動長復出感想:
我一開始以為涼大是男生ˊˇˋ 但貌似不是如此wwwwww當天基本上有空 如果沒有意外可以參加
發生意外就會缺席QQ
作者: 余生浪子    時間: 2018-8-23 18:12
人物ID : 余生浪子
對於活動頗有興趣,但因當天夜班工作關西~   導致該時段無法配合
作者: sky5658    時間: 2018-8-23 18:25
人物ID:15年
對神秘活動長復出感想:如果此次參加人數超過二十人
每個周六或周日 選一天 每周辦活動送P不間斷 特殊情況除外
作者: q64326415    時間: 2018-8-23 19:28
人物ID:Vic乃乃
新進員工..有活動當然會努力參加囉
作者: roro049912461    時間: 2018-8-23 19:36
人物ID : Lan Jing
對活動長復出感想:希望每次都能參加到,假日有時候都要上班QQ
作者: 00785859    時間: 2018-8-23 20:10
ID: 幻〃冰忻

對活動長復出感想:希望每次都能參加ˊˇˋ   我假日晚上有空一定支持工會活動ˊˇˋ

作者: 那年全班2B    時間: 2018-8-23 20:12
人物ID : 保肝
對活動長復出感想:這不是待人和善、有朝氣的涼姊嗎!?希望以後有更多活動!
作者: chim48613021    時間: 2018-8-23 21:06

人物ID:鴛霜兒
對神秘活動長復出感想:我是新進人員 所以不太認識活動長,歡迎活動長復出
作者: c29449336    時間: 2018-8-23 21:34
人物ID:俊仔
對活動長復出感想:我算是新進成員  希望常常有活動~~~
作者: johnsonn3    時間: 2018-8-23 23:21
人物ID(必須公會內角色): 葫蘆園
對神秘活動長復出感想: 我剛來不久,對你印想只有主城收人.....HI 歡迎回歸

作者: karta5597684    時間: 2018-8-23 23:40
人物ID(必須公會內角色):冬傸c
對神秘活動長復出感想:多多出現RRRRRRRRRRRRRR
作者: a7789789    時間: 2018-8-24 00:23
人物ID(必須公會內角色):希英那
對神秘活動長復出感想:我想要把她塞進我的手推車裡面
作者: fk10006fk    時間: 2018-8-24 01:05
人物ID:滄海星空
對神秘活動長復出感想:也太久沒看到你上了吧~~~~~~~  獎品要豐富一點,回饋我們這些堅持在TF的會員
作者: zx28728134    時間: 2018-8-24 10:40
人物ID:左手是輔助
對活動長復出感想:
被15拿來的當收人工具的本人要復出了嗎XD,好期待喔
順便問一下這是玩一輪嗎?還是一直玩,玩到15年沒P為止
作者: a0955861321    時間: 2018-8-24 10:40
人物ID:每朝健康雙纖綠茶
對活動長復出感想:我是新進同仁雖然沒見過活動長但有活動或任務算我一份就是了!啾咪
作者: 小蓉兒    時間: 2018-8-24 12:32
人物ID:萌_寶☆°
對活動長復出感想:我剛來不久....歡迎活動長復活~多上限讓我們大家看看
                                      希望多辦辦活動.讓工會更熱絡!!!
作者: wka791225    時間: 2018-8-24 17:37
人物ID(必須公會內角色)冥嶽
對神秘活動長復出感想: 小新人 希望每次都能參加到
作者: jazzmonyiroking    時間: 2018-8-24 19:38
人物ID(必須公會內角色)噴你全家
對神秘活動長復出感想: 菜雞一隻,這遊戲.怎麼剛玩就給我這麼大的刺激
作者: okok1688    時間: 2018-8-24 22:07
人物ID(必須公會內角色):才啵城壹郎
對神秘活動長復出感想: 涼 真的好久不見  什麼時候一起互相傷害RRRR
夾殺是啥感覺  不知道
作者: 漢堡超人    時間: 2018-8-24 22:31
人物ID: 南市有牛哞哞叫

對神秘活動長復出感想:
雖然不認識, 但我也想當個甚麼長
有活動可以參加, 拿個p點真好 =ˇ=!

作者: fk10006fk    時間: 2018-8-24 22:53
fk10006fk 發表於 2018-8-24 01:05
人物ID:滄海星空
對神秘活動長復出感想:也太久沒看到你上了吧~~~~~~~  獎品要豐富一點,回饋我們這些堅持在 ...

我很窮ˊˋ沒P也沒R    嗚嗚嗚
作者: calex0901    時間: 2018-8-24 23:05
人物ID:黥法
對活動長復出感想:
安安,初次見面(鞠躬)
這次時間太剛好了啦...卡到跟人約好的事情..
只好忍痛不參加了Orz
作者: rtyui1230    時間: 2018-8-25 19:30
人物ID:法洛士
對活動長復出感想:夢億愛
作者: ken750411    時間: 2018-8-25 21:38
人物ID:喏喏
對活動長復出感想:要多多回來,聯絡聯絡感情啊
作者: 漢堡超人    時間: 2018-8-26 13:40
謝謝活動長還有幹部準備的活動, 非常有趣
辛苦了~

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2