夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 『獵人/遊俠』攻略心得 [打印本頁]

作者: 阿雁    時間: 2015-11-28 19:39
標題: 『獵人/遊俠』攻略心得
(此篇是從等級 175 開始)
(練等請洽詢先前文章)
[攻略分享] 新手請跟我走
[攻略分享] 新手入門
------------------------------------------------------------------------
基於我之前遇到新手詢問
什麼樣的裝備才能單打低階道館
我就重回我新手時期從無到有
重新打裝備、重新打卡片
然後整理一下發了這篇新手文章
------------------------------------------------------------------------
先來個我自己 測試的結果

[attach]4557[/attach]
超級基本套裝(非天使羽翼套裝)194就可以打低階了
只是時間上的問題而已
不搭配菁英狙擊速度還是可以在4-5分以內
一邊打一邊跑 王如果追太快馬上 騎狼術+疾狼術 跑掉
(如果你新手還要求我弄出1分內的基本裝,我會教你怎麼贊助)

(P.S.怪物都有連結網址哦)

作者: 阿雁    時間: 2015-11-28 19:46

--------------------------------
以下正文
--------------------------------
頭飾方面
剛開始三轉時請先去找 轉職人員 領取三轉職業道具
神射手風鏡[1]
以及 狼笛
[attach]4568[/attach][attach]4563[/attach]
頭下請去
商城區
低階商人-低階I 購買 啞鈴
[attach]4567[/attach][attach]4564[/attach]
(頭下任意裝備都可以 這只是我的建議)
武器方面
我建議你先去打
小精靈弓[1]
搭配
使用 道具商人 販賣的 守護精靈箭矢

[attach]4558[/attach][attach]4559[/attach]
這樣後面打取裝備的速度會加快許多
衣服及披肩方面
去打 暴躁龍 取得 暴躁龍內衣[1] 以及
暴躁龍斗篷[1]
[attach]4565[/attach][attach]4566[/attach]
由於夢憶私服團隊貼心的設定
暴躁龍斗篷[1] 並不需要製作
只需打怪物就可以取得
實在是新手遊俠的一大福音
鞋子方面
去打 三角幼獅獸 取得 急速衝刺靴[1]
[attach]4561[/attach]
由於 黑色皮革長靴[1] 取得的難度相較於 急速衝刺靴[1] 來的難
所以才選擇此鞋作為新手的裝備
飾品方面 1&2
1.去打
眼魔首領 取得 亞麻手套[1]
[attach]4560[/attach]
由於 敏捷別針[1] 效果沒有比 亞麻手套[1] 來的好
故選擇此飾品
2.去打
狂暴克瑞米 取得 音波擴增器[1]
[attach]4562[/attach]
來加快詠唱 箭雨風暴 的速度

作者: 阿雁    時間: 2015-11-28 20:47

目前攻速(含覺醒藥水心神凝聚狙殺瞄準)
[attach]4583[/attach]

--------------------------------卡片方面--------------------------------
衣服
去打 狂暴邪惡箱 取得 狂暴邪惡箱卡片
[attach]4577[/attach]

披肩
去打 小巴風特 取得 小巴風特卡片
[attach]4576[/attach]
鞋子
去打 瑪勒盜蟲 取得 瑪勒盜蟲卡片
[attach]4582[/attach]
飾品 1&2
去打 庫克雷 取得雙 庫克雷卡片
[attach]4579[/attach]

[attach]4580[/attach]

作者: 阿雁    時間: 2015-11-28 21:02

-------------------------------附魔方面---------------------------------
取得附魔石的管道
[系統] 附魔掉落與使用
(掛賣區偶爾會賣 或是可以廣播收取)
(價格為300萬~500萬)
請去 精煉(附魔)區附魔師(一般) 附魔

頭上(含夢憶帽) 頭下 衣服 武器 飾品1&2

附魔 AGI+5
[attach]4585[/attach]

披肩 鞋子

附魔 AGI+3
[attach]4584[/attach]
[attach]4586[/attach]

作者: 阿雁    時間: 2015-11-28 21:09

以上是我的心路歷程也是教學文章
以後我可能會發 遊俠中期裝備 以及 基因基本教學文章
有問題可以 線上密頻 或是 論壇私訊 我
遊戲ID 不是阿殤
(只要不是過於無腦問題,基本上我都是幫你解答的)

作者: bnbloxalf    時間: 2015-12-6 23:50
亞麻手套超難打的
作者: 阿雁    時間: 2015-12-7 01:39
bnbloxalf 發表於 2015-12-6 23:50
亞麻手套超難打的

建議先打小精靈弓在去挑戰
作者: zlovegame5z    時間: 2016-3-11 22:49
小精靈弓 打了一個小時終於打到了~~
作者: as6362587    時間: 2016-3-13 05:48
感謝RRRRRRR
作者: aching0212    時間: 2016-3-13 17:58
感謝啊! 想要看一下內容 XDD
作者: k553530    時間: 2016-3-15 21:43
您所在的用戶組無法下載或查看附件

我想看看內容阿
作者: z556612345    時間: 2016-3-25 17:41
大推 超有幫助的 新手要專心看
作者: nanadada88    時間: 2016-3-27 02:04
贊一個
作者: uoppy210    時間: 2016-3-27 14:12
感謝RRRRRRR
作者: zxcvbn    時間: 2016-3-27 17:32
在感謝 感謝 感謝
作者: zxcvbn    時間: 2016-3-27 17:47
謝謝你 分享 感恩
作者: zxcvbn    時間: 2016-3-27 17:53
感謝分享
作者: takayu    時間: 2016-4-14 11:55
谢谢分享
作者: ccaa1234    時間: 2016-4-15 12:20
謝謝分享
作者: kenctk    時間: 2016-4-16 17:50
謝謝分享
作者: aide530    時間: 2016-4-17 23:21
起手人物第一之弓手  應該會比較好上手
作者: harry161616    時間: 2016-4-22 12:37
好文 推推~
作者: kenez0916    時間: 2016-4-26 21:32
感謝大大的分享
作者: awes0900    時間: 2016-4-27 03:03
受益良多 謝大大
作者: kidwater    時間: 2016-4-28 03:18

謝謝 感謝教學
作者: wgsmy123    時間: 2016-5-4 01:24
真的是受益良多耶
我都照推薦的打哈哈
作者: huntercool006    時間: 2016-5-6 22:09
感謝 大大的分享 ~
作者: wl00569566    時間: 2016-5-7 17:28
太久沒玩~都忘了裝備要怎麼弄了~感謝
作者: kratos0217    時間: 2016-5-7 18:06
非常感謝您熱心的分享,這對新手來說非常有幫助。
作者: handsomeed    時間: 2016-5-11 01:08
穴穴大大分享
作者: alan83111    時間: 2016-5-12 19:47
感謝大大分享 很適合剛加入的人參考

作者: iamaboy    時間: 2016-6-29 21:41
謝謝大大! 剛開始玩 來看看學習~
作者: joey0905    時間: 2016-7-21 04:31
感謝分享~努力收集天套中
作者: dodolu22    時間: 2016-8-13 09:19
謝謝大大分享
作者: IROIRONEKO    時間: 2016-8-15 22:51
感謝大大分享~~~想看看獨家內容
作者: kick523000    時間: 2016-9-23 17:56
手誤不小心把神射手風鏡衝爆了.........
作者: joseph2    時間: 2016-11-9 11:19
好文,感謝分享!!
作者: koten0224    時間: 2016-11-24 12:59
感謝分享
對新手有很大幫助
只是打低階道館到底有什麼好貨???
作者: loses5201    時間: 2017-7-28 09:15
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 20170729    時間: 2017-8-1 14:04
感謝大大分享!
作者: xiang    時間: 2017-9-13 01:32
推推推推推推推推推
作者: sdfa9207685267    時間: 2017-10-13 10:49
真的 贊同最後一句 贊助 新手求過不求快
作者: 0925188500    時間: 2017-10-15 17:25
感謝大大
作者: jackie9    時間: 2017-11-7 08:02
感謝大大  無私分享
作者: biscate    時間: 2017-11-12 16:06
感謝大大分享 新手福音 !
作者: saab8850    時間: 2017-12-15 15:11
恩....來看一下 參考參考
作者: Punkwu    時間: 2018-1-10 18:53
問一下小精靈弓可以換成+7強化弓嗎?
作者: liulanhan    時間: 2018-4-3 23:02
感謝大大的分享
作者: asd01236    時間: 2018-5-17 18:49
謝謝分享,這篇對我非常有用
作者: game20090    時間: 2018-5-19 22:08
感謝分享
作者: syuan919047    時間: 2018-5-28 15:17

感謝RRRRRRR
作者: a24322782    時間: 2019-2-24 18:17
想看看大大的教學文
作者: skying790321    時間: 2019-3-14 21:26
作者: crazytu    時間: 2019-3-26 12:49
我要成為神射手
作者: 0213    時間: 2019-6-5 21:21
來看看嚕~
作者: kigiyaya    時間: 2019-7-26 20:45
謝謝分享~~
作者: lovefish1    時間: 2020-2-26 21:51
謝謝你的幫忙
作者: p09889    時間: 2020-3-8 20:34
試試看
作者: p09889    時間: 2020-3-8 20:35
aching0212 發表於 2016-3-13 17:58
感謝啊! 想要看一下內容 XDD

作者: p09889    時間: 2020-3-8 20:36
阿雁 發表於 2015-11-28 20:47
------------------------------------------------------------------------目前攻速(含覺醒藥水、心神凝 ...

作者: p09889    時間: 2020-3-8 20:37
zlovegame5z 發表於 2016-3-11 22:49
小精靈弓 打了一個小時終於打到了~~

作者: joeleecc    時間: 2021-1-24 03:06
感謝!換了小精靈弓後真的完全不一樣了!
作者: d916192000    時間: 2021-5-23 03:22
謝謝分享,剛好回鍋可以複習
作者: yahoo0921    時間: 2021-6-5 04:37
感謝阿 這內容超實用 !!
作者: joe258203    時間: 2021-6-13 12:20
謝謝大大無私分享
作者: 赫杰    時間: 2022-9-19 17:47
感謝分享
作者: william1004    時間: 2022-9-29 19:46
您好

請問職業技能要如何點選呢

可以提供圖片嗎

謝謝分享

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2