夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 給假面這個大家庭的話(歡迎大家可以留言) [打印本頁]

作者: amy36355    時間: 2020-3-14 23:31
標題: 給假面這個大家庭的話(歡迎大家可以留言)
自從來這個假面大家庭  剛開始跟大家都不是很熟

但是慢慢的跟大家熟了 也漸漸的跟大家有感情了

雖然這中間 有些的小爭吵 .有歡笑 .有淚水 .

看著公會越來越多新手 比起之前好很多了XDD((誤))

也看著新手們慢慢成長 替她們開心  

然後會長 人很好喔 公會的大家人也都很好  ^.^

然後有問題大家都會幫忙解決 雖然可能有時候是真的沒注意看 請大家見諒

然後對了~~歡迎大家 看是對職業的方向問題~還是裝備問題~還是物品問題

還有對假面這大家庭的建議 歡迎大家留言 指教 喔

(以上 這些話 想要說好久了 )   XD

作者: jim916730    時間: 2020-3-15 13:05
耶~ 很開心來到這邊跟大家一起玩
自己接受了很多老手的幫助
如果有機會幫助新手我也會很開心的
作者: xam03921    時間: 2020-3-15 19:42
路過推推 也很開心來這裡 大家都超好幫超多忙
作者: 軟到家    時間: 2020-3-16 03:57
@______@!!!

我講真ㄉ 只要是有關斬首的問題
一律回答轉職皇家就對惹
作者: uouoy1209    時間: 2020-3-16 07:52
我喜歡樓上軟哥的答案!!((給讚+1000
作者: popeye06    時間: 2020-3-16 10:41
欸嘿(゚∀。)
作者: boko1116    時間: 2020-3-16 19:09
推推  推推  推推 推推
作者: 杏花微雨    時間: 2020-3-16 20:07
推推推推推 DD
作者: 吃哈密瓜嗎    時間: 2020-3-16 20:52
辛苦了歹樓~
作者: b731229    時間: 2020-3-17 10:29
剛到這不久甚麼都不懂 都是靠大家幫忙的 感謝大家唷
作者: shangwei0130    時間: 2020-4-14 02:06
來了快兩週了,也很感謝假面大家庭的各種幫助與指導^^,能認識大家真的是蠻開心的!

by 偉光/鳳九
作者: l7657555    時間: 2020-6-5 00:38
推推推推推推推推推
作者: andy0952730726    時間: 2021-1-10 08:35
剛加入夢憶一個禮拜還在熟悉中
上班時間長的緣故成長的很緩慢
沒接觸過pvp跟gvg
有哪裡表現不好的請多多包涵跟指教
當然有甚麼好康的也不要忘了我~哈哈
職業:盧恩
角色:始郎
作者: 西村盧西安    時間: 2021-1-17 00:12
本人西村盧西安 是個基佬 小弟弟 基嗎
作者: bcszjmv    時間: 2021-4-22 22:39
會長、還有很多夥伴,都很有心,很照顧新手,愛你們
作者: love0714    時間: 2021-5-20 11:53
新手推推
作者: tiida0528    時間: 2021-5-21 06:33
大家好我是萌新 很開心來這裡跟大家做朋友 大家都超好幫超多忙
作者: nounquc0608    時間: 2021-6-1 17:30
很開心剛開始玩時正好有大大在收新人,就加入了這個大家庭,這大家庭,大家都很棒,很好相處,希望大家在這個疫情都可平安渡過!
作者: apple09688    時間: 2022-5-5 07:40
要說的我都一併打在 涵妞 的回覆那邊 大家都很棒 都好棒 都好棒棒~~~
作者: b4552582200    時間: 2022-6-2 23:02
新人來報到~ 請大家多多指教 也謝謝假面 羽翎的幫忙解說
作者: both015ml    時間: 2022-8-1 09:04
最近剛回鍋遊戲,遊戲內好友巡過一輪有看到蘋果,記得幾年前是他教我玩的,最近看假面文章想不到她也在這裡
RO歷程都在假面回鍋也要繼續給大家添麻煩了
作者: rpt114300    時間: 2022-8-20 11:25

感謝大大無私的教導配裝哦!! 對新手非常的友善

看到我有機會一起玩啦!

ID  蔚藍浪   /   綠野蕨
作者: 煙雨    時間: 2022-11-14 06:18
推推推推推推推推推推

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2