夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 『刺客/斬首』刺客雙刀"爆"刺配裝 參考用 [打印本頁]

作者: sda0624    時間: 2016-1-27 17:14
標題: 『刺客/斬首』刺客雙刀"爆"刺配裝 參考用
我這邊玩的是雙刀"爆"刺 原因是無視迴避 就算MVP爆氣也能有輸出

技能方面 沒啥特別的 不能點到2刀連擊 然後 左右手修練 致命荼毒 新毒 就這樣
小提醒:在轉升之後 轉生盜賊>>十字刺客這階段 JOB不能超過42喔!
因為系統的判定順序是 二刀連擊>爆擊  二刀連擊有視命中率 爆擊無視迴避且接下來的裝備 都是增加爆傷...二刀連擊 是無用的喔!

裝備方面 以加暴傷為主 頭上:+20咪露貓帽/或是戰死者頭盔  頭中:可以選萌雪(白) 頭下:+12銀櫻披肩
衣服一開始可以選沙巴赫全套(+40%爆傷)或是商城甲
披肩:沙巴赫披風(精練加1 可以增加1%爆傷)或是+9冒險者背包(+15%爆傷)配上食屍鬼卡(+ATK)或花瓣蟲卡(加爆傷 入手度難)/戰死者斗篷(+20 +25%爆傷)
鞋子:沙巴赫戰靴或是幸運靴(LUK120以上 爆傷+30%)
飾品:沙巴赫魔戒  天使之卵/漩渦之墜 (中階道館入手)/OR 魔獸之力(2顆)
武器方面:主手:驚駭森靈皇后的殘肢(自帶地震連繫) 2爆傷卡 左手:破甲短錐+海王卡(一定要有很重要)
造型裝備:頭上:+20波奇OR+20溫斯頓 頭中:+20玉藻(物理) 頭下:+20神龍鬥氣
影子裝備:窮一點 爆擊手套跟潛能鎧甲 有能力:這期贊助 影子軒轅一整套威能! 可以附魔致命喔~

素質:
STR:以120 為主拉
AGI:只要攻速能196 多少都行...
VIT:剩多少點多少吧...

INT:我這邊可以忽視...
LUK有幸運靴直接120 免懷疑

CRI:100 建議可以多一點點 在R版屬性相扣下 有時不會全爆

備註:CRI:1 =1%爆擊機率 同理CRI100=100%爆擊機率 (拳刃系列 CRI*2)

後記:當然還有許多可以調整的地方如覺醒石/封印石等~
但是刺客方面已經很少人玩了給個方向 讓大家參考一下
另外所有的爆擊傷害裝備 都是可以給其他職業 像是 敏爆盧/爆擊聖殿 也都很適用喔(除了套裝)

商城武器或軒轅武器配上魔劍卡會不會比較好...這個問題我無法測試 可以留給大家討論呦!

作者: acer5869    時間: 2016-1-29 02:56
請問殘枝怎麼入手呢?
作者: sda0624    時間: 2016-1-29 13:30
殘肢打神殿副本 開箱有機會拿到喔~
作者: dunk335    時間: 2016-2-3 07:26
好像還不錯,改成雙刀爆刺看會不會比較痛
作者: alen92074    時間: 2016-3-9 17:29
感謝大大的分享
作者: zxc1523678    時間: 2016-12-12 00:11
請問一下 技能的點法 與 裝備上所需要的卡片  謝謝~~~
作者: v73293219    時間: 2017-1-8 08:52
請問DEX不用點嗎?
作者: andyhong1003    時間: 2017-1-9 17:25
部太懂怎麼部點到2刀耶
作者: a0955281107    時間: 2017-1-13 20:08
好文章推推
作者: 雲覆月    時間: 2017-1-21 19:09
感謝分享~~~~~~~~
作者: johnmclord    時間: 2017-1-25 23:52
好文頂一個!
作者: zxc0744    時間: 2018-1-12 20:51
感謝說明唷~!!
作者: gyes2003123    時間: 2018-2-7 14:46
有空來試試  3Q
作者: he00242564    時間: 2019-1-16 17:56
請問怎麼不點到2刀???
作者: 宅勿堂    時間: 2019-5-10 20:38
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kigiyaya    時間: 2019-7-27 06:25
謝謝分享~
作者: adiya921    時間: 2019-9-30 00:45
感謝分享
作者: MONYIMARK    時間: 2019-12-30 22:03
感謝大大分享
作者: gn01713763    時間: 2019-12-30 22:44
感謝分享
作者: MONYIMARK    時間: 2020-1-1 14:36
你好,我看網路上在2018年後,刀爆斬首有支援二刀連擊,二刀傷害為爆擊的2倍,請問本服有支援嗎?

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2