夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 【繪圖】關於我在夢憶被GM查緝那檔事 [打印本頁]

作者: xmaraschino    時間: 2021-7-23 15:29
標題: 【繪圖】關於我在夢憶被GM查緝那檔事

[attach]68949[/attach]
HIHI~我是回鍋的廢物型玩家YUKI~
這次用GM做繪圖主角~祝賀夢憶六周年!

[attach]68950[/attach]

以前還是小萌新的時候,什麼都不懂
總跑到冷門的地圖刷東西,常被GM攔下來查緝

第一次被查緝~桑ㄇ給我10顆不明藥丸
第二次被查緝~GW帶我去小房間要我做        起立坐下

回想起來~被查緝真的是很有趣呢(◔౪◔)....
勸世連結:『Monyi』遊戲規範-2021/06/30修編

[attach]68951[/attach]

管理團隊一直以來辛苦了   祝夢憶六周年快樂!
今晚的交換禮物~希望大家都能滿載而歸!活動順利~

--------------------------------------------------------------
  YUKI版內繪圖創作  
【繪圖】X'mas :)
【繪圖】拍賣會什麼的!
【繪圖】中秋節快樂

作者: xmaraschino    時間: 2021-7-23 15:29

[attach]68952[/attach]

顏色選擇障礙(๑•́ ₃ •̀๑)...
提外話~原來本月的轉蛋名稱是個很棒的成語

六朝金粉~形容六朝的靡麗繁華景象。
六朝:南朝吳、東晉、宋、齊、梁、陳六個朝代;
金粉:舊時婦女妝飾用的鉛粉,常用以形容繁華綺麗。

作者: rpt114300    時間: 2022-8-13 11:55
哈哈哈  也太可愛
作者: anfieldfan    時間: 2023-8-4 10:40
有时候问了自己,现在体彩排列5开奖结果该如何怎么办,但是从快乐8开奖直播来没有找到想要极速115走势图的答案,所有只能保持沉默和安静了

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2