夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 2021/7-『活動裝』頭下新舊傷害差別 [打印本頁]

作者: 榛子    時間: 2021-7-24 14:13
標題: 2021/7-『活動裝』頭下新舊傷害差別
今天測試近期的活動裝這個我已經+20了

我也已經附魔好

然後借來一頂一樣+20但沒附魔的

這是我測試的結果
為了測傷害對象不要差異太多,
我都找一樣的怪類型打
[attach]68970[/attach]
[attach]68971[/attach]
[attach]68972[/attach]
↑以上我都找闇.魔法師當傷害測試員
這邊可以看出,其實今年已經算很新的風雷打出來傷害跟很久以前的聖伯納差不多
而且我風雷還是有附魔+INT的

[attach]68973[/attach]
[attach]68974[/attach]
↑以上我都找闇.服侍當傷害測試員

兩組比對下來,對不同怪的傷害不一定哪個裝備比較好
但是打出來的傷害其實差不了多少

想想看~差這麼一點點,你打精靈島的時候也只是差那一兩下
所以不要再糾結你是新手沒有管道可以得到活動裝
其實星期五不固定活動的「跑商駱駝」
大家乖乖遵守規定
駱駝那時就給了大家聖伯納
算是我們夢憶不錯的福利吧

活動裝取得管道:
1.製作區-製造機-六道輪迴兌換『限制3輪迴』SE限定-六道輪迴.無想轉生
2.星期五不固定活動-跑商駱駝 [無定期活動]SE限定-跑商駱駝
(勿用僥倖心態參加,NO 跟隨、NO先開好角色到終點、NO嘗試使用非SE物品)
3.論壇推廣活動[推廣專用] 『Monyi』推廣活動規範&兌換P點方式(110/04更新)
4.不定期拉霸機活動
5.不定期金手指活動
6.當乖寶寶(?)

作者: singlehair    時間: 2021-7-24 14:26

作者: lai1234    時間: 2021-7-24 15:00

作者: qaz90207    時間: 2021-7-24 19:02

.….…........
作者: 19871022    時間: 2022-5-9 13:28
感謝大大~~~~
作者: jtl22561    時間: 2023-10-20 14:11
感謝分享

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2