夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 『十字軍/咒術師』新手入門 [打印本頁]

作者: 夏津雪    時間: 2015-8-13 12:27
標題: 『十字軍/咒術師』新手入門
久違了 論壇發文系統  我們開始吧~

首先我們先練一隻十字軍吧~
練功區戳到一轉把怒爆點到10級

[attach]1075[/attach]

新手包裡的天地樹芽都講那麼明白了

就不要客氣的卯起來嗑吧

[attach]1083[/attach]

改去螞蟻洞1F 或是 獸人洞穴2F 拖車怒爆到2轉

[attach]1076[/attach]

[attach]1077[/attach]

等到聖十字審判一點出來就可以出發去火2(諾可羅德洞穴2F)

[attach]1082[/attach]

審判的好處是天生詠唱技能不會中斷

傷害公式在2轉技能中算頗痛

雖然會反噬損傷

小聲:但只要新手天芽卯起來嗑根本不是問題

在火2拖一大車也都可以輕鬆吃得乾乾淨淨

[attach]1072[/attach]

[attach]1073[/attach]

重點是只要穿新手裝就足夠了

新手賺錢的第一步 就是你不需要支出

[attach]1078[/attach]

一路練到轉生2轉99級就好

因為只要三轉你的犯規新手天芽就不能再吃了

這隻十字軍卡在99等

可以幫助你多開練其他腳色 (組隊均分經驗值 差距是50級)

記得去火2時要開自動撿物在對話框打指令@AUTOLOOT 1

每張普通卡片可以去找NPC回收50萬

[attach]1080[/attach]

還有找撿物記錄員開啟撿神金/大鋁/小神/小鋁

撿物記錄員設定教學>>> 點這裡

[attach]1084[/attach]

這樣新手的第一桶金就算是入賬了 (可以練隻商人來高賣可以獲利更多)

[attach]1085[/attach]

PS.小神/小鋁要賣之前先去找鐵匠大師>冶煉礦石換成大顆的才不會虧本喔

[attach]1086[/attach]

=============================================================

進階賺錢篇

練一隻咒術師然後把全身裝備都附魔DEX到滿

[attach]1093[/attach]

服裝頭飾除了看每日頭飾有沒有出之外

找朋友一起去打五芒星開箱子材料

或是官方副本的驚喜福袋開的材料

都可以去製作頭飾

[attach]1088[/attach]

搭配料理想辦法把DEX配到225達到無詠唱

[attach]1087[/attach]

之後只要開啟自動撿物去克魔島 北邊洞穴

[attach]1089[/attach]

然後在對話框輸入指令/Q3

[attach]1094[/attach]

快捷鍵照這樣擺著

[attach]1095[/attach]

然後你滑鼠滾輪往上跟下來回滾動

可以開始單手操控賺錢了!! (無誤

[attach]1091[/attach]

[attach]1092[/attach]

效率高的很像外掛....小心被檢舉...

被GM查緝的時候記得要回話阿...(逃

作者: as012    時間: 2015-11-19 09:13
由於咒術打鋁非常方便,常常會被當外掛舉報
所以請注意...不要關螢幕玩,以避免GM找上門時都不知道....(小弟再看電視,順手把螢幕關掉,但是還是有用滾輪打怪,所以本人就GG了..

雖然被鎖,卻意外發現GM的認真態度,所以還不至於太鬱卒...至少知道GM是非常認真的把關遊戲品質,所以7天後再見~

作者: 妃絲    時間: 2015-11-19 11:32
as012 發表於 2015-11-19 09:13
由於咒術打鋁非常方便,常常會被當外掛舉報
所以請注意...不要關螢幕玩,以避免GM找上門時都不知道....(小 ...

螢幕關掉,還能滾輪打怪,都不用看怪在哪邊,這感覺很神!
作者: as012    時間: 2015-11-20 09:15
妃絲 發表於 2015-11-19 11:32
螢幕關掉,還能滾輪打怪,都不用看怪在哪邊,這感覺很神!

不會阿.凍僵是範圍又不用指定怪物..所以就滾阿滾,打到算賺到,一直盯著找怪會很愛睏=.=...就是因為愛睏才開電視看=.=...所以收入不穩定,找怪打會很多,可是我好懶找.....
作者: a0978151167    時間: 2015-12-31 05:03
現在還有嗎?
作者: boyis2000    時間: 2016-2-11 14:56

小補充,傷害夠 技能可以換成一等點減少點魔耗RRR,12號圖人太多 還可以去獸人地下2F效率也不差
作者: as6362587    時間: 2016-3-9 12:10
DEX要撐到225 不太容易阿~~
作者: shecwea222    時間: 2016-3-11 21:44
謝謝大大 真是太棒了@!
作者: icehair369    時間: 2016-3-24 11:20
我也被鎖了...
gm的確認真
7天後再見吧
作者: a14789526    時間: 2016-3-29 21:43
感謝你分享好文
作者: zaoa3345678    時間: 2016-4-17 11:28
好奇要怎麼設定才可以滾輪無雙…
作者: s8954650    時間: 2016-4-22 03:02
我不管怎麼配都配不到無詠
不過還是謝謝大大 十字軍超好用
作者: kidwater    時間: 2016-4-28 03:05

現在還有嗎?
作者: yiuu000000    時間: 2016-7-3 18:04
推  這招太好用了
作者: IROIRONEKO    時間: 2016-8-15 22:59
感謝大大分享和整理
作者: polkiujh    時間: 2016-9-1 01:37
看看內容好不好
作者: koten0224    時間: 2016-10-19 16:47
請問夢憶的地獄南瓜帽會變身嗎?
作者: joseph2    時間: 2016-11-8 10:51
好文,要推,漲知識
作者: joseph2    時間: 2016-11-9 10:57
感謝大大詳解,小弟受教了
作者: koten0224    時間: 2016-11-24 12:57
感謝分享
對新手有很大幫助
作者: chad2465    時間: 2016-12-23 22:30
謝謝分享
作者: ak801208    時間: 2017-3-4 23:45
GOOD 推推推推
作者: KKKK    時間: 2017-4-14 17:06
感謝分享  
作者: aleming1010    時間: 2017-8-23 15:32
指令/q3  的確第一次見到,感謝讓我知道除了/q2的f7f8 之外, 還有f9可以用右鍵利用,這樣真的完全就是除了要放魔法醒悟要碰到鍵盤,其餘時間就交給滑鼠吧
作者: wwe85858    時間: 2017-9-10 00:29
感謝好文推推
作者: belleh78501    時間: 2017-9-11 01:18
謝謝分享
作者: xiang    時間: 2017-9-13 01:30
推推推推推推推推推
作者: hn8518333    時間: 2017-12-10 20:50
感謝分享
作者: monyiRO2017    時間: 2017-12-20 14:09
玩了快一個月了才發現賺R原來要這樣
我笨我笨我笨....(特別重要所以說3次)
感謝分享

作者: yt12345321    時間: 2018-2-24 00:03
很實用的入門資訊,感謝分享
作者: kigiyaya    時間: 2019-7-26 20:53
謝謝分享~~
作者: sun82130    時間: 2020-11-9 18:51
讚,有讓我驚艷到
作者: maolovefly    時間: 2021-6-26 15:37
感謝你無私地分享~
作者: 赫杰    時間: 2022-9-19 17:47
感謝分享
作者: 開囍烏龍茶    時間: 2024-1-10 02:52
那個...請確保能打死怪在這樣玩...看到有一位老兄 放一招完 深淵都剩6%血 幫你打掉 東西歸你 不打掉怪又不會刷新

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2