夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 新手不會推廣?我教你! [打印本頁]

作者: b30178878    時間: 2016-6-9 07:10
標題: 新手不會推廣?我教你!
這次來教教比較實際的東西
很多新手來到這個環境一定很茫然
問老手們怎麼賺P
老手們的回答應該是如下
"爬塔阿   哥一天爬N隻"
"贊助,我有2.2高比值!!順便賣我贊助裝"
"便當是永遠的真理"
"扮人妖,給吉祥物養,爽賺三萬P"
"打神金鋁,然後你就不會想玩了 ㄏㄏ"
"推廣阿!!每天推廣!!配合影音一周可以高達500P"
對於玩過很多私服的玩家來說推廣一點也不陌生
因為私服的人氣就是靠推廣來衝起的
廢話不多說,來教教新手怎麼推廣
---------------------------------------------------------
推廣前我希望各位可以先閱讀一下RE大大的這篇
[推廣專用] 『Monyi』推廣方式
目前這邊的推廣論壇有
168論壇
月光論壇

北歐論壇
棒棒糖論壇
月光論壇II
首先  當然是最基本的  你要去申請以上5個論壇的帳號
(我知道這很廢話,但真的有很多天兵沒辦帳號就想推廣)
帳號辦好後  在分頁中把所有論壇開起  如下(以下動作皆以google做示範)
[attach]11385[/attach]
然後在書籤頁創立一個資料夾
把以上分頁以我的最愛的方式全丟進那個資料夾
[attach]11386[/attach](不要問我書籤的東西)
為什麼要全部丟到資料夾裡?
是因為除了整齊以外   每次推廣我建議都是以新視窗執行(即是沒有任何分頁狀況下)
接著對資聊夾點下右鍵選擇"開起所有書籤"
[attach]11387[/attach]
你就會發現他會一次把你剛剛的推廣網站全部在分頁中開起
是不是很神奇!!接著在就是推廣論壇裡進行推廣(以下為示範)
[attach]11388[/attach]
把你的推廣內容複製起來,輪流在其他的論壇進行推廣
[attach]11389[/attach]
推廣完後先不要關閉分頁  千萬不要
隨後在桌面上開一個TXT檔(俗稱記事本)
接著參考別人的推廣格式複製在內
如果不會可以參考我的推廣格式
完成後會呈現這種狀況
[attach]11390[/attach]
隨後在根據自己在資聊夾推廣網站的順序自己做調整(EX.我是168=>月光=>棒棒糖=>北歐)
(PS.麻煩記得更改日期 推廣天數  當然還有最重要的推廣帳號)
好了之後回到你剛剛推廣的網站,在樓層的地方點下去
[attach]11391[/attach]
隨後點下複製到剪貼簿,你就獲得了你推廣樓層的網址
[attach]11392[/attach]
(PS.如果你是直接複製樓層的網址,那個只是論壇的網址,並沒有效喔)
在記事本把你的連結附蓋舊的,也記得打上正確的樓層
重複動作*N
隨後在推廣活動專區發一個新的帖,那個就是你的推廣帖了
此外,你的記事本不要刪除,要留著!!!
以後只需要打開記事本更改內容就可以貼上去了
每天可以推廣2次!!!
每回復一個推廣網站可以或得推廣網站1點,且連續推廣7點會有推廣全勤150點
每1點推廣點數就是2P,所以新手們趕快來推廣吧~

新手剛開始在辦論壇帳號或許會比較麻煩,而且申請審核或許會比較久
另外記得每個推廣的論壇都要去簽到(如棒棒糖跟北歐,沒有簽到就不能推廣)
棒棒糖論壇請每天要去搖搖樂,不然也是沒錢能推廣,而且新帳號還必須掛著領經驗一陣子才能推廣
北歐論壇剛開始有個驗證碼,請參考這個連結
北歐驗證碼提示
然後驗證碼,不管是夢憶還是其他論壇
只要你開著太久沒有回復,驗證碼通常會自動更新
有時候你覺得你打正確卻顯示輸入錯誤是正常的,換一個就好了
若有其他問題,歡迎提出問我

作者: 哈嘿嘿    時間: 2016-6-9 18:14
幫你附一下目前不需要進遊戲玩得天昏地暗就可以固定取得P的管道
讓大家能夠上班上課趁機偷懶(大誤)

『Monyi』推廣方式
1天可推兩次,每次必須間隔4小時(含)以上,一次可推6個論壇
推一個論壇得1點推廣點數,連續推7天額外贈送150點推廣點數

一周可取得:[(6×2×7)+150]×2=468P

『Monyi』寶寶接龍賽
1天可接一次,接一次獲得15點推廣點
一周可取得:15×7×2=210P

『Monyi』影音休閒吧!活動介紹
1天可介紹一次影音連結,介紹一次獲得15點推廣點
一周可取得:15×7×2=210P

如果三項都達成的話一周可取得888P
大家一起發發發~~~~~(灑花~)

作者: lovejoey800917    時間: 2016-7-30 22:47
到了第2次推廣時間
今天猜燈謎活動全答對
好開勳~~~
作者: rick830802    時間: 2017-3-6 23:57
哈嘿嘿 發表於 2016-6-9 18:14
幫你附一下目前不需要進遊戲玩得天昏地暗就可以固定取得P的管道
讓大家能夠上班上課趁機偷懶(大誤)

請問為什麼要在X2阿
像接龍不是只有15X7嗎
作者: s523413    時間: 2017-4-4 00:35
我也想要快點推廣!!~

可惜現在還權限不足  不可看網頁  
作者: f037465506    時間: 2017-4-12 12:48
好需要推廣呀!!!!
作者: az091909192972    時間: 2017-6-11 10:55
好詳細 感恩 讓我這回鍋新人感到欣慰
作者: az091909192972    時間: 2017-6-15 18:39
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: xaxxqecc    時間: 2017-7-30 13:24
OK論壇,推廣的像已經被封鎖了@@
作者: 20170729    時間: 2017-8-1 14:06
感謝大大分享!
作者: fright29    時間: 2017-10-23 16:05
權限不夠~~~~~~~~~~~~
作者: 大雷包    時間: 2017-10-26 19:21
感謝分享 對新手來說很實用
作者: love19891025    時間: 2017-12-1 22:58
請問一下 北歐論壇現在好像不給新玩家註冊了 然後OK論壇好像也沒回應= ="""
這樣子 我只有月光1 月光2 168論壇 3缺1.....怎麼辦??
作者: a5889276    時間: 2017-12-20 10:17
推一個 ~
作者: a5889276    時間: 2017-12-20 10:18
love19891025 發表於 2017-12-1 22:58
請問一下 北歐論壇現在好像不給新玩家註冊了 然後OK論壇好像也沒回應= ="""
這樣子 我只有月光1 月光2 168 ...

偉興不給力阿
作者: 001314323    時間: 2017-12-29 15:03
請問,北歐論壇,推文次數要怎獲得QQ(每日簽到只給一次,沒法一天推兩次..QAQ)
作者: bit1011025    時間: 2018-1-30 03:34
.歡迎加入夢憶仙境 ~~
內容多變 活動滿分 充滿樂趣
歡迎您的加入~~~~~~~
快來和我做朋友吧
夕陽下的相遇~~

ID :  Hello蒂
作者: 天若有情天亦老    時間: 2018-4-8 20:11
非常感謝分享~~~~~~~~~~~~
作者: a98765    時間: 2018-4-18 10:31
感謝大大分享!!!!!!
作者: j04ejo394    時間: 2018-5-7 22:11
不好意思請問一下
為何棒棒糖論壇要回文的時候都會說經驗不足...
明明每天都有簽到搖搖樂
作者: 余生浪子    時間: 2018-7-26 10:23
推一個~~~~~~~~~~~
作者: tp6791030    時間: 2018-7-28 11:53
推推推推推推推
作者: linex831    時間: 2018-9-6 03:13
連續推廣拿P  新手福音 .......?
作者: fendi0058    時間: 2018-12-18 21:53
新手: 愛笑的貓  推廣夢憶仙境
作者: fendi0058    時間: 2018-12-19 12:42
第二天推廣: ID: 愛笑的貓  推廣夢憶仙境
作者: p29979640    時間: 2019-1-21 00:37
夢憶RO我愛你!
作者: mike86530    時間: 2019-5-22 20:12
謝謝大大的指教,終生受用
作者: lildude561494    時間: 2019-7-26 11:14
請問北歐我有設頭像,可是回復又一直要我去設,有甚麼方法解決
作者: aaa778899    時間: 2019-8-7 00:40
請問一下,我的問題和樓上相同,北歐明明已設置頭像,但系統仍要我設置頭像,不給我發言,該如何處理呢
作者: mike8320    時間: 2019-8-8 19:19

謝謝很有用的教學 受益良多

作者: kis040    時間: 2019-9-22 13:28
月光論壇連結好像都不能用了,
北歐的話就要看運氣抽推文次數
感覺最基本就只剩一天兩個論壇可以推了~

作者: mystery1    時間: 2019-10-25 05:08
哇 好文章呀  這樣說明就懂了整個方法了 感恩
作者: 141225    時間: 2019-12-10 14:28
我是一名新手!
最近加入推廣活動後發現~月光I、II論壇都已經無法推廣了!
至於北歐論壇也對新手不友善要等時間到才能做推廣活動!
目前正常剩下168跟棒棒糖可以每日2推廣!
整體感覺P點管道不像以前有這麼多論壇推廣可以好拿取了!
作者: 真夜Night    時間: 2020-3-17 09:10
感謝大大分享~
作者: a0926237910    時間: 2020-6-4 20:48
請問只剩2個論壇比較正常使用
北歐不定時這樣要怎麼每日推廣3
作者: 02017151987    時間: 2020-9-8 21:45
月光論壇兩個已經不能用了
北歐也有各種麻煩(某些時段不給註冊,簽到推文只抽到1次)
GM大大不考慮再新增例如142game或巴哈姆湯嗎?

還有,這文章的棒棒糖網址跑掉了,進去只能看到棒棒糖首頁
作者: a3962759    時間: 2020-10-26 01:53
推推推推推推推
作者: asd0857    時間: 2021-6-26 13:20
希望能快點推廣
作者: yeltxd3hzy6sxas    時間: 2021-7-16 22:10
新手報到

感謝大大分享
作者: cat876833    時間: 2021-8-18 09:34

新手報到

感謝大大分享
作者: 994742    時間: 2021-12-5 16:42

看看唷~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝大大分享
作者: hky880921    時間: 2022-8-24 12:49
月光論壇兩個不能用了,我用各種方法也找不到...
北歐的帳號還存在XD
棒棒糖看看囉

作者: 開囍烏龍茶    時間: 2024-1-15 02:10
可惡 樓層按下去 他不給我剪貼簿的連結
作者: shun511202    時間: 2024-1-27 00:25
感謝大大分享

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2