夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 遠古玩家回鍋詢問 及 陳年機匠裝備健檢 [打印本頁]

作者: fattszhin    時間: 2021-12-20 15:45
標題: 遠古玩家回鍋詢問 及 陳年機匠裝備健檢

各位老玩家好
最近想找個伺服器回鍋
忽然想起了以前玩過夢憶仙境
發現當年有課金的帳號居然還在XDD
只是當年機匠比較難玩所以心灰意冷棄坑了
這次回來由於年代最久遠
已經完全忘記了夢憶仙境的生態
所以想請教各位現在夢憶的生活大概是如何?

另外亦想請大家幫忙健檢一下我的裝備
我記得棄坑前這些裝備都是中等的
當年是拿著這套裝備去玩戰斧颶風
可是後來機匠的重心好像都揮斧重擊
所以亦因此棄坑了
不知道現在機匠主流是什麼教派?
我手上這套裝備有什麼可以改動的地方可以玩回主流的教派?
麻煩各位大大!

裝備視頻如下
https://youtu.be/y2lTa1kqwCg

作者: SummerLing    時間: 2021-12-20 17:30
『機械工匠』部落衝突攻略分享!!!!!
『機械工匠』最速爬塔心得不藏私公開!!!

作者: singlehair    時間: 2021-12-20 19:49
歡迎回鍋
作者: lai1234    時間: 2021-12-20 21:03
有貓籃 有虛空,哪算遠古時期XD
作者: fattszhin    時間: 2021-12-20 22:17
lai1234 發表於 2021-12-20 21:03
有貓籃 有虛空,哪算遠古時期XD

可能誇張了一點XD
我猜應該是19年的東西
原來我上一年初也問過同樣的問題
只是得到的回覆都是說機匠比其他職業難搞
可能因為這樣所以當時也沒繼續下去了
現在情況也是如此嗎?
作者: fattszhin    時間: 2021-12-22 01:56
或者有沒有大大認識一些機匠玩家可以讓我上線密頻詢問?
印像中夢憶由我19年第一次玩到現在討論區都沒什麼人留言XD
作者: ronazul    時間: 2021-12-22 02:19
直接找公會加
或是廣播問比較快吧XD
作者: nice1xdd    時間: 2021-12-22 02:53
[attach]73310[/attach]

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2