夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 『咒術師』純賺錢型超低成本無詠以及減延 [打印本頁]

作者: koten0224    時間: 2016-10-29 00:10
標題: 『咒術師』純賺錢型超低成本無詠以及減延

各位好
有鑑於常看到人發問要怎麼達到無詠唱、D225好難
於是來發我的第一篇攻略文,首先空裝能力長這樣
[attach]16020[/attach]
為什麼點AGI後面再說
不過通常會煩惱如何無詠的等級也是點不了AGI的
頂多完成DEX130+INT含加成80
但我告訴你,這樣就夠了
我人物還沒練高時,DEX的JOB加成好像只有3,比圖中少5
那時裝備長這樣
[attach]16022[/attach]
圖中DEX128+92
你一開始一定是拚DEX點到130,但上面提到加成少5
所以應該要是130+87
影子裝備少一件,DEX再多3
傑洛米卡*2在另一邊懶得插過來,DEX再多6
這樣總共就D226了,DEX可以少點一點

***重置屬性點數後請善用指令
  1. /dex+ 129
複製代碼
dex可替換任何能力 129看你要點幾點就輸入多少
這樣就會自動加好加滿,不用點到手痠死***

以下裝備解說,照入手順序排列
蘋果頭飾 本身D+3 傳7 打骷髏弓箭手會掉
黑杖 本身D+3 掛賣區500~1000W可買到 常常有人賣 最近還有+7的5000W 很划算
歐手*2 本身D+2 掛賣區300~1000W可買到 常常有人賣
插雙傑洛米卡 D+3+3 傳27 打傑洛米
服裝妖精長耳 製造區-11 妖精長耳朵+大鋁100製作 傳40打基爾瑟  無能力單純附魔+5用
雞喙 製造區-03 鳥嘴250+堅硬外殼250+大鋁50製作 鳥嘴 傳1往左出傳點打大嘴鳥 堅硬外殼 傳5賺錢順便存 無能力單純附魔+5用
影子裝備 掛賣區1000~5000W都可以買 無能力單純附魔+3用 湊個三件即可
機械電眼 本身D+1 商城5000W跟NPC買 D+1而已也可以不用

裝備還沒齊全之前,先靠NPC天加+靈巧料理,或是新手報到禮的感冒藥撐無詠
刷錢記得配合掉寶糖,一顆才一百萬
慢慢的賺齊裝備達到無料理++也能無詠之後
你就會發現賺錢效率比以前好(因為不用顧狀態了)

接著往下一個境界邁進: 加速你的冬將軍施放速度!
這是我現在的裝備
[attach]16023[/attach]
首先,有在Q3滾輪刷錢的都知道
放法後傷害還沒出來就飛走的話怪物掉落道具會拿不到
所以要撐攻速,為什麼呢?
因為攻速會影響到放法->打出傷害這之間的速度
但空有攻速,法術CD轉不夠快也是沒用,還是得等延遲結束才能放下一次
所以減延遲跟攻速兩者是相輔相成的,其中一個慢了,另一個再高也沒用
第一點就是點高AGI 拿掉盾牌(盾牌拿著會減攻速)
喝菠色克藥水!! 很重要,很多人疑惑法師為什麼要設計成可以喝菠水,就是為了這個啊!!
接著就是再補兩件影子裝補上原本盾牌的D+5
然後把黑杖衝到+12 可以提供-18%的減延遲
祝武一顆300W,很便宜,砸就對了
專家戒指 減延遲5% 兩顆-10% 傳111打襤褸腐屍 傑洛米卡拔掉插過來
魔王外袍 減延遲10% 新手不用想自己打 用收的吧 具體市價多少我不清楚插蝗蟲卡 DEX+1
其他就是盡量保持無詠同時衝攻速
這些都弄完後,你的滑滾輪速度手感上會快上一倍
我目前裝備到這地步,半小時約可刷1E
刷起錢來只有一個爽快啊!!

減延遲&攻速的追求可以是無止境的
比如時光靈巧戰靴-固詠0.5秒,放冬將軍等於沒固詠了 不用硬要DEX225
能力含附魔就可以全部重配了
又或者像是黑杖衝+20可以-30%延遲,齊爾卡再-30%延遲
但就只是划不划算的問題
為了每半小時可以多賺兩三千萬 先砸了幾千P在咒術裝備上究竟值不值得
可以自己好好思考
畢竟你的速度再快,也是會卡在蒼翅順移的過畫面速度,
還有一張地圖的生怪速度也是有限的(通常是10秒重生)

僅供參考

作者: joseph2    時間: 2016-11-9 11:02
對新手很有大用
謝謝分享
作者: young79321    時間: 2016-11-11 02:10
想請問 哪張地圖比較好賺錢
作者: jrverdi    時間: 2016-11-16 00:50
超棒分享!!!!~感恩
作者: pighand055    時間: 2016-12-23 18:05
感謝分享 實用 裝備又簡單到手
作者: chad2465    時間: 2016-12-23 22:08
很實用的分享,要快來賺錢了
作者: dreamer410    時間: 2017-4-3 21:33
雞喙 製造區-03 鳥嘴250+堅硬外殼250+大鋁50製作 鳥嘴 傳1往左出傳點打大嘴鳥 堅硬外殼 製造 區找不到耶

作者: KKKK    時間: 2017-4-14 17:01
感謝分享 實用!
作者: xiang    時間: 2017-9-13 01:36
推推推推推推推推推
作者: okok2124    時間: 2017-10-4 00:00
謝謝分享~

作者: sdfa9207685267    時間: 2017-10-13 10:45
謝謝 對我超級有用的QQ 用這裝備稱了經濟好一段時期
作者: 0925188500    時間: 2017-10-15 17:24
感謝大大分享
作者: hn8518333    時間: 2017-12-9 12:37
感謝大大分享  非常受用
作者: b86070411    時間: 2018-1-31 12:24
很謝謝大大分享~但想請問一下這樣刷的動129嗎?因為我配得差不多了但還是刷不動129...而且差蠻多的QQ
作者: apple15320    時間: 2018-3-4 15:10
感謝大大分享
作者: a7982589    時間: 2018-8-9 14:13
想請問 滾輪使用方法
作者: a3814472    時間: 2018-8-30 21:47
感謝分享 感恩的心
作者: kigiyaya    時間: 2019-7-27 06:26
謝謝分享~
作者: adiya921    時間: 2019-9-30 00:45
感謝分享
作者: MONYIMARK    時間: 2020-1-11 18:27
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~
作者: donku334    時間: 2020-4-18 18:17
感謝大大的分享!!!!!
太實用了
作者: i968kcil    時間: 2020-4-20 20:44
感謝分享
上線賺錢去
作者: k04051719    時間: 2020-5-10 14:23
感謝大大分享攻略
作者: qaz90207    時間: 2020-10-20 13:02
根本刷不死怪
作者: maolovefly    時間: 2021-6-26 15:38
感謝你無私地分享~
作者: 赫杰    時間: 2022-9-19 17:46
感謝分享
作者: baoka3279    時間: 2023-2-12 23:31
請問我買到的黑仗沒有洞耶
去打洞去CBAS級好像也沒有這個武器的打洞選項
該怎麼辦呢
作者: jtl22561    時間: 2023-10-20 14:08
感謝分享

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2