夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 遊戲沒有音效跟音樂 [打印本頁]

作者: dreamer410    時間: 2017-4-2 23:58
標題: 遊戲沒有音效跟音樂
遊戲沒有音效跟音樂 請問我可以用遠端遙控 給妳們幫我解決問題嗎 謝謝

作者: Remediator    時間: 2017-4-3 02:32
遊戲中按ESC然後你就會看到神奇的變化

[attach]21529[/attach]

作者: dreamer410    時間: 2017-4-3 08:13
沒有用 試過了 要是這麼簡單 就不會找GM跟發帖了
這樣回有點汙辱人不是?
作者: SummerLing    時間: 2017-4-3 08:55
遊戲沒有音效跟音樂 請問我可以用遠端遙控 給妳們幫我解決問題嗎 謝謝

僅上述的描述很難判定問題是什麼
如果不是連遊戲都無法運行
我們並不會遠端玩家的電腦操作

要請你先幫忙確認釐清
1.確認電腦所有媒體影音播放都有聲音,只有RO沒聲音?
   如果其他媒體影音撥放也都沒聲音就確認一下硬體設備是否有問題
   [attach]21533[/attach]
   [attach]21534[/attach]
2.確認你RO資料夾內有BGM的資料夾,如果沒有就是遊戲檔案不完全
 [attach]21532[/attach]

3.這款十幾年的遊戲需求非常低,從沒有類似案例出現過
   只要電腦確定喇叭是好的,遊戲安裝完整即可

--以上

作者: Remediator    時間: 2017-4-3 09:06
因為您提供的資訊只有簡單幾個字,我只能判定正常情況下,並沒有任何汙辱人的意向或想法,如造成您的不舒服,本人向您說聲抱歉。

[attach]21535[/attach]

看是否勾到靜音選項。

相關問題解答

作者: dreamer410    時間: 2017-4-3 09:29
以上都試過了 都沒有辦法喔 不過謝謝你們的意見 我開YOUTUBE放音樂加減玩囉~
作者: 拜託打我    時間: 2017-4-3 14:50

你是灌在C槽還是D槽,如果是C槽的話 改灌在D槽試試
或是右鍵->以系統管理員身分執行

到控制台把使用者帳戶控制關掉,應該可以解決

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2