夢憶仙境 Dream&Memories

標題: New『十字斬首者』實用刺客爬塔教學 [打印本頁]

作者: qazds123    時間: 2017-4-14 00:09
標題: New『十字斬首者』實用刺客爬塔教學

近來新手越來越多,想要自立爬塔的人也不再話下

但是爬塔時間往往都不是很理想,費時也費神

因此給予想要利用刺客爬塔的玩家們一點心得

1.素質方面
[attach]22024[/attach]
2.裝備方面

刺客爬塔的裝備需求並不用很高

武器:正手+12-20鬥志5 無限短刀(深淵騎士卡)+鬥志5 +12破錐(有洞深淵卡、沒洞無差) OR+20軒轅(三深淵卡OR皮里恩卡+二深淵卡)

頭飾:頭上-製造機玩家推薦區的黑狗帽OR副本寶箱的棒球頭(STR+5)

頭中-附魔用(STR+5)

頭下-附魔用(STR+5)

上衣:巴基衣(STR+5)(火焰沙妖[HP+20%]、塔澳群卡卡片[HP+100%]) 為了增加生存率,稍後解釋理由

披風:巴基披(鬥志1)(艾勒梅斯卡片)   增加傷害(10%)

鞋子:+9沙巴赫靴OR+9時光幸運靴(鬥志2)(武士火槍兵卡片)

飾品:雙天使蛋(STR+5)

服裝上:任何all+n、移動加速(STR+5)

服裝中:任何all+n、移動加速(STR+5)

服裝下:任何all+n(STR+5)

整套影子裝 附魔皆為攻擊後延遲lv1

+20蛻變刺客羽翼 (這非常重要、為了讓第91關神射手打得比較順利)

3.技能方面

綜合刺客爬塔會遇到的各種狀況,我所使用的技能為:

[attach]22017[/attach]                     [attach]22020[/attach]

刺客的主要輸出技能                                                 刺客主要的移動技能

[attach]22023[/attach]                     [attach]22019[/attach]

刺客最強輔助(atk400%)                                          針對第77關怪物「皮影魔」隱匿用

[attach]22022[/attach]                      [attach]22021[/attach]

針對物理攻擊的偽迴避,任何場合都非常實用         針對第92關超魔島師、100關骷髏觸角魔用,避免被怪物施放技能卡死

[attach]22033[/attach]

針對火王、蒼蠅王等血量高(尤其火王,血量50%以下的地震連繫)的MVP,作快速輸出用。

4.消耗品方面

感冒藥完美*1

調寶率加倍*1

毒藥瓶*20

天地樹果實*150-200

念肯貝特*1-3 (打102夜勝魔用)

聖肯貝特*10-20
聖水*10-20(與聖肯貝特數量相同)

原地復活之證10-20 (在這邊說明,因為刺客會被78、80、87、94、或部分99關的怪「反死」,避免自身輸出太高,因此上衣才要插HP卡)

若是計算的好,上述關卡避免掉了「致命塗毒」過高傷害導致死亡,那麼一場原地復活之證理論上使用數為"0"

額外提醒,爬塔時可以先至主城右方[attach]22025[/attach]設置撿取道具賺錢!

ID:756(神之金屬原石)
       757(鋁原石)
       984(神之金屬)
       985(鋁)

額外設置@AUTOLOOT 1 撿取卡片(小怪卡、王卡),但是還是會有部分的垃圾存在。

5.爬塔注意事項:

針對100樓、102樓打王的部分,刺客會犯一些毛病,導致原地復活消耗大幅增加

[attach]22031[/attach]

首先是第99關要往第100關(骷髏觸角魔)關卡移動,方式有兩種;皆為紅色閃電圖標的方向

1.若玩家落在紅色方框位置,僅需往右下角點即可

2.若是在紅色斜角軌道內,請以紅色閃電圖標使用「後退迴避。

重點:
[attach]22032[/attach]

當使用上述兩種方式移動至100圖後,起始點為黃框「腳色方向右下方」,僅需使用「」次後退迴避到達骷髏觸角魔的位置(聖肯貝特)

[attach]22030[/attach]

此外第102樓,建議使用念肯貝特後,於紅框位置使用迴旋刀刃,確保自己不會被夜勝魔砍死~

由於給予的裝備建議皆出借中,故此使用原帳號裝備爬塔:
[attach]22026[/attach]       [attach]22027[/attach]

刺客爬塔是為了他的爬塔速度,縮短爬塔時間,換取其它活動時間,附上51F目前最快的時間
[attach]22028[/attach]

最後附上影片:[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=mypIVNmQKXI[/youtube]

謝謝大家。

作者: a123610697    時間: 2017-4-14 00:15
=3= 這不科學 我咒術爬比你慢....
作者: qazds123    時間: 2017-4-14 00:20

補充一點:刺客的「迴旋刀刃」後延遲可以被「後退迴避」吃掉

以下是沒使用「後退迴避的移動」
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=3B-3effRsLk[/youtube]

以下是「有」使用「後退迴避的移動」
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XJKH49s3go4[/youtube]

作者: aa2241518    時間: 2017-4-14 00:23
讚喔~~~
作者: o4play    時間: 2017-4-14 09:07
刺客的實用技巧呢!讚!

看著紅蓮女妖流口水..
作者: KKKK    時間: 2017-4-14 16:53
WOW 太神啦
作者: er1326    時間: 2017-5-26 00:33
推刺客攻略文...
作者: qetzcb    時間: 2017-6-3 17:31
感謝大大 看了之後真的受益良多
但我現在還是隻菜鳥
經濟方面只能雙刀或拳刃二選一
請問大大比較推薦哪種呢?
作者: az091909192972    時間: 2017-6-12 20:38
推推推 求多點刺客攻略
作者: killer911228    時間: 2017-6-18 10:18
讚~讚~讚~讚~讚~讚~
作者: q840808    時間: 2017-6-19 22:55
這也太猛了吧 超快速刷耶
作者: aleming1010    時間: 2017-9-1 17:06
看完感覺很大開眼界,我還要暗.聖.念再轉換才能使500p菜鳥裝在28分內打完
感謝分享

作者: xiang    時間: 2017-9-13 01:31
推推推推推推推推推
作者: hn8518333    時間: 2017-12-18 23:57
感謝大大分享
作者: 569137563    時間: 2017-12-27 00:27
作者: zxc0744    時間: 2018-1-12 20:52
感謝說明唷~!!
作者: gyes2003123    時間: 2018-2-7 14:45
感謝分享~~
作者: apple15320    時間: 2018-3-4 15:14
感謝大大分享
作者: jackeoeo    時間: 2018-3-13 09:53
感謝 獲益良多~~~~~
作者: aindo2011    時間: 2018-6-27 14:50
請問 飾品說的天使蛋是什麼??  怎麼取得??
作者: 洛天    時間: 2018-7-11 19:26
請問+12無限短刀 是製造機的無限空間->無限小刀嗎?
作者: aindo2011    時間: 2018-7-12 10:36
洛天 發表於 2018-7-11 19:26
請問+12無限短刀 是製造機的無限空間->無限小刀嗎?

是的,就是這一把

作者: aotsuki    時間: 2018-7-17 11:48

請問斬首裝,我用職業套裝,沙巴赫OR納福,全套,可以嗎??

1轉生就可以爬塔了嗎??

艾梅勒斯卡的效果是什麼??

問題太多抱歉,新手想爬塔,謝謝

作者: ts00965039    時間: 2018-7-23 22:11
請問有比較完整的技能配置嗎  

前面一二轉技能有什麼不能點 或一定要點的嗎0.0
作者: bmw745ise    時間: 2018-7-28 20:38
受用無窮 感謝分享
作者: nokia5559512    時間: 2018-11-20 08:03
每次都會死在反噸的怪物 其他沒有什麼問題 請問有什麼解決的方法嗎
作者: qaz27    時間: 2018-12-3 19:28
這太有用了!!
推薦大家都來看
作者: power214051    時間: 2019-1-5 10:29
作者: 0213    時間: 2019-6-5 21:26
來看看嚕~
作者: kigiyaya    時間: 2019-7-26 20:44
謝謝分享~~
作者: MONYIMARK    時間: 2020-1-13 01:48
謝謝分享
作者: 里約兒    時間: 2020-3-8 18:32
非常受用阿~感謝
作者: 816438025    時間: 2020-3-8 18:43
每種職業都想玩玩看ㄟ
作者: p09889    時間: 2020-3-8 20:33
a123610697 發表於 2017-4-14 00:15
=3= 這不科學 我咒術爬比你慢....

感謝
作者: p09889    時間: 2020-3-8 20:57

作者: p09889    時間: 2020-3-8 20:58
killer911228 發表於 2017-6-18 10:18

作者: p09889    時間: 2020-3-8 20:59
az091909192972 發表於 2017-6-12 20:38
推推推 求多點刺客攻略

作者: tangerinejoke    時間: 2020-5-25 09:51
感謝大大的分享
作者: love1126    時間: 2021-6-19 09:19
謝謝大大詳細的解說 對新手來說 真的很有幫助
作者: shybu1ya    時間: 2021-6-22 02:06
非常感謝分享~~
作者: Jolan    時間: 2022-5-8 21:39
感謝分享~
作者: 赫杰    時間: 2022-9-19 17:43
感謝分享

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2