夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 『Monyi』每周六晚間獎金爭奪活動(9/22 第六十週更新) [打印本頁]

作者: anzu0127    時間: 2017-8-3 00:20
標題: 『Monyi』每周六晚間獎金爭奪活動(9/22 第六十週更新)

-------------------活動隨時更新請多注意--------------------

這陣子主持人工作接太多無法再負荷周六活動
感謝各位與團隊們這些日子以來的支持
西區在這邊跟各位深深一鞠躬
往後穩定了會再回來服務大家的

上班族難得只有假日可以玩想多點樂趣嗎?
新手搶王搶不到打副本打不到王卡煩惱嗎?
總是很努力爬塔卻還是都沒有收穫苦惱嗎?
休閒玩家聊天聊到小遊戲不夠你玩無聊嗎?

慶祝夢憶仙境滿兩周年,成功成立『Monyi』每周六獎金爭奪活動。

活動重要事項:
此活動由夢憶仙境團隊贊助推出,非GM主持活動,如有任何問題可在此文章發佈問題與疑問。
此活動以每週六開始實行,依規定時間報名及參與,不特例舉辦。
每位玩家都有參賽權!只要你有在報名時間內報名即可參加不分老手、新手。
如利用非法程式、非規定條件參加此活動獲得獎勵將交由GM團隊審判,嚴重將以凍結帳號懲處。
如果未在報名時間內報名玩家者,途中參加將不給予獎勵繼續當輪活動,搗蛋者將給予GM角色遊戲名稱給予審判懲處。
每週獲勝條件不同,開始前會向各位參賽玩家公佈條件規則。

活動每月行程:
每月第一週週六 > 鬼抓人 - 很會找很會囤貨等你來搶錢
每月第二週週六 > 猜電影名稱 - 我愛看片也有錢賺
每月第三週週六 > 待審中 - 由第二週參與玩家投票選擇哪一種舉辦
每月第四週週六 > 益智問答 - 邊緣人也是有聰明人

偶爾每月會有第五週將於第四週當天參與玩家投票第五週舉辦哪種活動。

活動報名及活動時間:
每週六晚間9:00pm~10:10pm在主城出生地GM出現處將出現一位人物"小遊戲"
在報名時間9:00pm~10:10pm內用密語方式報名即可參加活動。
如在當天10:10pm人數未達15人將取消當天活動。

[attach]32451[/attach]

活動獎勵及人數增長獎勵再增加條件:
15人~24人:當天活動資金總額為3000p+20個寶箱怪
25人~30人:當天活動資金總額為3500p+20個寶箱怪
31人以上:當天活動資金總額為4000p+40個寶箱怪
35人以上:當天活動資金總額為4000p+40個寶箱怪+主持人額外贊助物品。
人數增加金額再增加相對意思就是當天活動每輪次數獎金再提高。

沒獲勝半次的玩家別擔心,在最後結尾將統一發放寶箱怪給予參加獎。

活動遊玩方式、重要提醒:
由當週當日活動主題為主。
每週當日活動開始前主持人將會公佈獲得獎勵之條件。
各位玩家可選擇 獨自得獎 或者 團隊合作方式得獎!

活動期間要與多少玩家一起團隊合作去獲勝由各位自己私下討論合作,獎勵也將由得獎者去與合作者分享獎勵。
主持人不接受任何解釋A與B合作,B得獎卻不分享獎勵而要求再次發放獎勵。
如活動期間得知此消息,有拍照存證等條件下請在此留言將由夢憶團隊審判給予懲處。

如果有任何活動上的問題與疑慮都可以在此文章留言。
留言將以公開性開放。

額外提供:
如果你的點子夠好可以輕鬆讓新手、老手都能參與活動且適合長期舉辦
盡情發揮在此文章留言提供你寶貴的創意點子,將由夢憶團隊審核通過後極力為你爭取1000P獎勵。

Ps.
網路世界大,各有所長的玩家大不同,採多元活動方式給予各位玩家發揮長處。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2018/08/11第五十四週活動獎品公布及本周人數與發放寶箱怪獎勵、活動狀況。

沒得獎的玩家與沒參加到的玩家不要灰心,每週都會舉辦。
機會得獎賺P儘管來拿不怕你週週都得獎,就怕你拿到手軟。
每週六等你來爭取獎勵,結伴越多提升更多得獎機會,良好表現再為你爭取更高獎勵。

每週結束都會更新獎品項目。

[attach]26093[/attach]

本活動由夢憶仙境團隊贊助推出

夢憶仙境團隊留有修正與取消之權力

作者: div7986    時間: 2017-8-3 01:02
我我我!!!  舉手ˊˇˋ 我想到ㄧㄍ終極關卡  最後一輪的鬼變成那張地圖的怪物
例如:幽靈弓手 可以躲在古城那!!   不動不指道的話不一定任的出來XD
提升游戲難度 不只單存按蒼翅 在那飛~ 飛~ 飛~

雖然我沒次都沒抓到XD  
作者: div7986    時間: 2017-8-3 01:08
div7986 發表於 2017-8-3 01:02
我我我!!!  舉手ˊˇˋ 我想到ㄧㄍ終極關卡  最後一輪的鬼變成那張地圖的怪物
例如:幽靈弓手 可以躲在古城 ...

不同的阿ˊˇˋ  我再想想好XD
作者: gn29240016    時間: 2018-1-6 21:40
想推薦一個活動

如果是像 嘴巴顏色不一樣
可能GM出顏色的圖
然後人就不能按到那個顏色

作者: gn29240016    時間: 2018-1-7 23:38
還是猜聊天室密碼呢
作者: carry841112    時間: 2018-5-2 11:24
遊戲角色ID:觀念是什麼體位
對周六活動有史以來的感想:主持人醜醜 體位最帥
作者: mickey519    時間: 2018-5-2 13:12
遊戲角色ID:Sunny凝艾薇*°
對周六活動有史以來的感想:
這些活動真的很好玩,雖然跑地圖很累(鬼抓人)但是找到了就覺得很開心啊!(相信比我們累的就是主辦人)
雖然我不會英文,但是還是想去猜是什麼電影。
雖然我生活常識上有些不懂,也可以在西區身上學到很多。(衛生紙保存期限?我從來都不看的呢!)
就是一個會讓大家動動腦的遊戲,這樣很好啊!又可以跟朋友一起玩 就算沒有拿到獎勵 那個過程也是開心的!
作者: a98765    時間: 2018-5-2 13:54
遊戲角色ID:Ollerus
對周六活動有史以來的感想:覺得是很用心的活動,感覺的到主辦人們花了很多心力在活絡這個伺服器,雖然遊戲形式跟獎勵很重要,但我覺得能大家一起參與一起喇迪賽才是這活動最大的重點,線上遊戲最重要的不就是與人互動嗎?無論如何都該來支持一下~  主辦人辛苦啦~~~
作者: noreg0109749    時間: 2018-5-2 14:08
遊戲角色ID:里程碑
雖然只參加過一次
但這活動對於新手的我來說
都有很多的收入與幫助
也感覺到西區大大的努力構想
很感謝也很支持  哈哈^^
作者: 小臭奶呆    時間: 2018-5-2 16:40
角色ID:糙玲呆
對週六活動有史以來的感想:
雖然我只是個新進玩家~但是這種活動對於樂趣來說增添了不少
也能幫助到新人或者是正在努力的人有很大的幫助到
(舉辦人辛苦囉~~~)
PS:幫忙想個鬼點子:假日活動可以辦活動都聚在同一張空地地圖讓玩家全部在裡面由GM去扁玩家,
裡面都不能施放技能只能普攻被GM或怪物打到的都出局XD撐越久的獎勵越好XD
(這樣可以讓GM跟玩家近距離遊玩接觸XD)
小小的鬼點子(歪腦筋)參考就好參考就好XD

作者: jihton01    時間: 2018-5-2 16:53
遊戲角色ID:Taiwan NO.1
最愛猜電影了~~~在RC中聽到熟悉的電影台詞或配樂,總是激動但好像不敢確定最有趣惹。
心目中的第二名是機智問答~~~西區能找到的問題罕見又有趣。
作者: sfeli328    時間: 2018-5-2 18:22

遊戲角色ID:聖玫咒術師
辛苦主播辦理這活動!我覺得禮拜六的小遊戲真的好玩!
獎金又很豐富!這次最後一次了!好捨不得!

作者: amy36355    時間: 2018-5-2 20:17
遊戲角色ID:祤澄﹒
對周六活動有史以來的感想:我覺得不錯阿!!讓人很有動力玩 右可以幫駔新手!很棒阿!!希望能繼續下去>M<也考驗著對友的耐力!!以及互相幫忙!
作者: yuefong    時間: 2018-5-2 20:17
角色ID: LaFuu~
每周六最期待的就是晚上的小遊戲,是為了促進 人與人之間的互動關係 而不是自己邊緣一個人,也可以交到許多朋友,讓自己可以在這私服定居下來。 而且小遊戲,有些是需要團隊合作的, 不然幾乎很然獲得獎勵, 最好玩的就是那個猜電影了
每次 聲音一出來總是會有一些人開始亂猜, 不過滿有趣的XDD  希望以後 還可以每周都可以玩到小遊戲 。

作者: libra_782.pjb    時間: 2018-5-2 20:18

遊戲角色ID:∥Edmundω糱夔蘗麙°
對周六活動有史以來的感想:週六的小遊戲 是讓我們這些剛來這私服的玩家 很大的幫助 因為他不但可以賺p 還可以跟其他玩家一起玩 一起認識 讓我們不再覺得私服是一格孤單 耍廢的地方 我覺得很好 希望可以持續下去 但也真的是很辛苦你們!!! 加油~ 但是~~我比較不喜歡猜電影 因為我都沒在看ㄚ~~ 淚崩)) 其他我都很喜歡~~
作者: qwaszx6304    時間: 2018-5-2 20:20
遊戲角色ID:楓玉
對周六活動有史以來的感想:對新手老手來說不錯玩又很賺商城點
最重要的一句 還我周六小遊戲
作者: mm3873404    時間: 2018-5-2 20:21
遊戲角色ID:x賢仔x
雖然掛網居多~ 而且~也沒甚麼在跟人互動~
但是基本上禮拜六其實蠻期待的就是小遊戲了~
至少多了個讓我期待的東西~
至少除了城戰之外~
時間到了基本上都會出現~只是這禮拜要北上無法玩電腦~PS:如果可以請繼續辦下去啊啊啊啊啊啊

作者: septem8289    時間: 2018-5-2 20:22
遊戲角色ID:夢憶69王
我是沒參加過啦,不過每次看大家都玩得給他很熱血
就覺得這應該是很棒的活動
讓夢憶不只是大家各自刷副本
也多了更多交流跟激盪
總地來說,是好的,有正面發展的
對於那些酸言酸語的
請他們吃牆壁就好
啊嘶
作者: lai1234    時間: 2018-5-2 20:23
遊戲角色ID:夜.絹羽
我最喜歡益智問答了,動動頭腦又可以學習新知識。跟著大家一起瞎鬧也很好玩。
我覺得有周六小遊戲很好阿,把大家都聚在一起了,這不就是玩遊戲的初衷嗎

作者: a5903290    時間: 2018-5-2 20:23
遊戲角色ID:佐丹奴
對周六活動有史以來的感想:每個禮拜都期待周六~每週都有不同的競賽~一方面也是可以學習新知識~但其實明白這些都是額外的
對新手來說幫助很大~因為這不考驗裝備~活動結束後還有寶箱怪~一次都幾十P~這些都不是應該要有的~所以心存感恩有西區願意這樣無私的犧牲自己的時間~為大家謀福利~希望活動能一直下去~但還是要先說一聲,謝謝你~西區。
---------------
不說了..打到這裡我已經淚流滿面了

作者: 綠鳥唷    時間: 2018-5-2 20:23
遊戲角色ID:綠鳥
對周六活動有史以來的感想:我最喜歡週六  益智問答 裡面最好拿p 又可以知道我們不知道的事(我每周都有去唷-最喜歡有血跡活動~~~~~哈哈哈哈哈哈)
作者: a0978298099    時間: 2018-5-2 20:25
遊戲角色ID:JustinBebo
對周六活動有史以來的感想:對剛起步不好賺p的新手很好可以交朋友又可以賺pp
不喜歡鬼抓人 臉黑打不到材料QQ 比較喜歡益智問答 我最聰明啦
還我周六活動 還我周六活動
作者: SummerRiver    時間: 2018-5-2 20:26
遊戲角色ID:藤°
雖然一開始我有參加,到後來沒有是因為忙碌沒辦法一起遊玩
但是剛開始玩覺得這對於私服營運來說是一大幫助,也因此更多事情做
然而被說閒話等等我個人是覺得小事情,樹大招風無可避免!
個人的價值觀歸個人的價值觀,我們都沒辦法去改變。
加油吧!我支持持續辦活動
作者: s19920809    時間: 2018-5-2 20:26
遊戲角色ID:晚夜雨夏
每週六都很期待西區辦的活動,尤其是鬼抓人。
雖然我很不會抓人,但是我很會打材料,跟好朋友們也組成固定隊伍會一起鬼抓人!
益智活動也是很有趣,可以學習一些冷知識及平常不太知道的常識。

禮拜六的活動希望能永遠繼續下去,謝謝西區。

作者: tyu1211    時間: 2018-5-2 20:27
角色ID:c哩c哩
只參加過 鬼抓人 可以說喜歡也可以說有些不喜歡~
喜歡是因為 可以增加人與人互動
但是
不喜歡
1. 關於 屯貨 雖然是盲目的收集  也付出了很多時間
但活動當天好像就少了大家一起團體合作的目的(個人觀感 既然要收集 又是大家一起打怪一起合作
如果屯貨就沒有甚麼意義ㄌ~)

2. 活動時間好長 要照顧小孩都沒辦法專心參予 XD
不過還是喜歡這大家庭 努力的辦小遊戲
作者: x8456852    時間: 2018-5-2 20:27
遊戲角色ID ㄚ騰
雖然是這幾天才來玩的還沒參加過活動,但是我覺得活動可以讓人有更多的互動,不會讓線上遊戲變成單機遊戲!!
而且新手也可以藉由這些機會賺一些摳摳
作者: tn00734897    時間: 2018-5-2 20:27
遊戲角色ID:姑姑城外含三次
週六小遊戲是一個很棒的構想
不論活動內容豐富與否
可以讓平常沒有互動的玩家聚在一起其實就很棒了
會有負面評價是正常的
畢竟人紅是非多
那些流言蜚語就當作那些忌妒的人的酸葡萄心態就好了
支持週六小遊戲繼續舉辦
西區大加油~
作者: vermouth    時間: 2018-5-2 20:28
遊戲角色ID:vermouth
邊緣人我還沒參加過看到這消息QQQQ
覺得是對新手很好的活動
大大辛苦了~ 尊重大大決定QQQ
作者: zacc2411    時間: 2018-5-2 20:28

遊戲角色ID:過來我抓抓
來到現在在週六活動體驗了不少樂趣,活動內容都無關角色能力(鬼抓人就算沒裝備,組隊幫忙也是能參予到)可以玩到很不一樣的內容。每種小遊戲真的都很好玩~不管是鬼抓人猜電影還是益智問答,這些都是主持人花時間想出來的。
每次都有不同的內容,這些一定花很多時間去經營,真的很謝謝西區給了這麼好的小遊戲體驗,不只是獎勵,還能為遊戲增添新的樂趣。
每個禮拜期待的就是週六小遊戲,希望未來還可以繼續,辛苦你了。

作者: karta5597684    時間: 2018-5-2 20:29
遊戲角色ID:冬玖c
剛加入夢憶所以對小遊戲沒什麼概念,只有參加過2次,這兩次的經驗也讓我滿印象深刻的,學到不少的冷知識,也稍微認識了這SF的一些玩家,覺得夢憶團隊和主持人都很有心也都很認真,對於剛加入夢憶的我完全支持周六活動繼續辦下去,雖然辦活動很辛苦,但有活動有小遊戲玩起來才有樂趣,也能多促進各玩家間的互動。
容我大聲說一句,西區辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jakemcneil426    時間: 2018-5-2 20:29
報名留言資格如下
遊戲角色ID:Kaelthas
能夠帶動伺服器活絡起來,
捉迷藏找地點、找問題題目很花時間心力
請繼續加油
作者: sam1985    時間: 2018-5-2 20:31
遊戲角色ID: 冷巷
我好像從去年9.10月開始參加西區的活動,
好多的活動都很好玩,也很用心想一些新的活動,
像鬼抓人、猜電影、還有最近的冷知識3選1,
都是我蠻愛玩的,
算是在新手時期也有被這活動的獎勵照顧到,
所以希望它可以延續下去,幫助一些新手們,
或是增加遊戲的樂趣。
作者: meow916    時間: 2018-5-2 20:32
遊戲角色ID:綵翼
在剛來這個服的時候,參加的第一次周六活動就是益智問答,之後就超愛玩這個活動阿,可以知道一些奇奇怪怪的冷知識蠻好玩的,主要這個活動不分新手老手裝備能力,一起組隊玩可以拉近新舊玩家之間的距離,也可以結交新的朋友,最後的P點寶箱對新手也很有幫助!!總之~周六活動超棒的RRR
作者: c8692002    時間: 2018-5-2 20:32
遊戲角色ID:獅子
每次週六玩小遊戲都很期待
特別是益智問答每次都是依些奇奇怪怪的題目
又可以雷隊友 真的很歡樂
作者: trade982147    時間: 2018-5-2 20:54
遊戲角色ID:楓糖
從我加入遊戲到現在,周六活動的獎勵也算是非常好了,
還有各式各樣的遊戲內容讓大家一起參與討論,發揮團隊
默契與精神,真的是佛心遊戲佛新遊戲╰(⊙-⊙)╮╭(⊙-⊙)╯

最後謝謝這麼久一來辦活動的西區,你辛苦了~
還我周六3比0
作者: justice60108    時間: 2018-5-2 21:35
角色ID:RayMaXio
每周六最期待的就是晚上的小遊戲,是為了促進 人與人之間的互動關係 而不是自己邊緣一個人,也可以交到許多朋友。而且小遊戲,有些是需要團隊合作的, 不然幾乎很然獲得獎勵, 希望以後 還可以每周都可以玩到小遊戲 ,我覺得西區大大人很好 做事公私分明!!!我最愛西區大大了!!!

作者: dada113    時間: 2018-5-2 21:38
遊戲角色ID: DADARRRRR
最好玩的單然是聽聲音猜電影阿阿阿
周六小活動辦得很好讓大家都有美好回憶
感謝西區大大的無私付出
作者: baby90705    時間: 2018-5-2 22:10
遊戲角色ID:失憶的金魚
參加活動一起遊戲~大家一起玩 很開心呀
作者: qwswpolo    時間: 2018-5-2 22:22

遊戲角色ID:62
雖然電影跟問答不是我的強項
不過光找材料這方面就需要花費許多時間
CC辛苦你惹
作者: gyes2003123    時間: 2018-5-3 01:19
遊戲角色ID:呂方
首先對漸漸沒關注論壇跟您道歉~
讓你這兩天小誤會好像沒有人在意週六活動
事實證明 大家都只是不知情XDDD
週六活動讓平常只當農夫的各位聚在一起合作
和從未交流過的玩家不論老手新手有更多接觸交流的機會
無疑對玩家本身以及整個服都有莫大的幫助
雖然我沒玩很長很長的時間
可是接觸過週六活動之後
一直都是我每個禮拜最期待的
C區 辛苦了~讓我們一起加油!!!ˋˇˊ
作者: dear811128    時間: 2018-5-3 14:01
我要報名+++
作者: dear811128    時間: 2018-5-3 14:05
遊戲角色ID: 白銀之夜
對周六活動有史以來的感想:還沒參加過~滿期待的
作者: yume032577    時間: 2018-5-3 22:07
遊戲角色ID:芙☆楓
對周六活動有史以來的感想:參加到的次數真的不多,最深刻的還是猜電影遊戲。
印象最深刻的是… 西門上我身

作者: yu131375    時間: 2018-5-4 02:14
遊戲角色ID:逆戰
可以讓邊緣人也有隊伍~也可以認識新朋友~~~
作者: 素罰村白月    時間: 2018-5-4 09:11
遊戲角色ID:斬魔大聖
星期六不知道能不能上線的說,輪班好討厭
這些活動中,我最喜歡益智問答了,學習使我快樂

作者: 似雨緋晴    時間: 2018-5-5 18:42
遊戲角色ID:似雨緋晴
對周六活動有史以來的感想:有一起參與活動的感覺
作者: jackeoeo    時間: 2018-5-5 19:46
遊戲角色ID:槍淋彈雨
對周六活動有史以來的感想:好玩~讓RO更多趣味
作者: yume032577    時間: 2018-5-6 22:35
角色ID:芙☆楓
這週六的活動超精彩的,大家都平分秋色 非常厲害
蒐集物資都超級快的。
加碼的鬼抓人遊戲也很棒,
當鬼的感覺超嗨的,尤其是時間限制
讓人很有緊張 刺激感

每週都有不一樣的活動  讓人不會膩
看得出主辦人的用心,下週很可惜沒辦法參加
不過我非常支持活動續辦唷!
西門加油~

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2