夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [Win8已解決]點登入器沒反應 [打印本頁]

作者: icehair369    時間: 2015-10-4 18:40
標題: [Win8已解決]點登入器沒反應
如題

怎麼好像大家的答案沒得到解答
我也是win8的
剛安裝與更新完
登陸器也照客戶端下載與安裝流程 的做法弄了除了系統的是否允許變更
其他都沒反應
似乎也沒解答

------------------------------------------------------------------------
我成功了
[attach]2527[/attach]

-------------------------------------------------------------------------
順便貼一下我的解決方法
1.到下載與更新客戶端那裡照做
http://www.monyiro.com/forum.php ... d=11&extra=page%3D1
2.資料夾改名為 夢憶仙境
[attach]2538[/attach]
3.重新添加至防火牆,防毒的也要
4.
[attach]2539[/attach]
5.重啟電腦之後確認設定是否都還在
6.進遊戲吧

作者: vvvvvandy    時間: 2015-10-24 20:34
大大真好心~~~~
作者: john19890213    時間: 2016-9-25 09:49
我的還是沒辦法.他說[無法啟動程式.因為您的電腦遺失binkw32.dll.請嘗試重新安裝已修正這個問題
作者: 淚小寶    時間: 2016-10-18 21:46
我之前也是一直跳出來..一直叫我關閉程式都不能玩.......
後來我把主程式全部砍掉(要砍乾淨)重灌
在下載RO官方主程式(下載好打開讓他完全跑過)......在下載補丁
就可以玩惹
不嫌麻煩可以試試看
作者: z9561142    時間: 2018-1-12 10:39
請問W7的也是這樣子解決嗎...
似乎完全沒反應
作者: ken4350809    時間: 2018-7-16 09:08
請問WIN10可以玩嗎?

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2