夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 【暫時關閉】指標胡鬧日常 [打印本頁]

作者: xmaraschino    時間: 2017-9-25 18:24
標題: 【暫時關閉】指標胡鬧日常

[attach]27846[/attach]

【指標胡鬧日常分享帖】

不在遊戲時~是不是常怕錯過精采的!
不方便入LINE群常常錯過話題!

歡迎公會成員盡情分享遊戲生活大小事~
難過~誇張~好笑的都可以分享!

走過~路過~別錯過~只要是在本版貼圖/參予討論
每個月21號在本帖抽出3名公會玩家(不重複)贈送100P (雪哥自掏腰包)

:: 本帖注意事項 ::  

禁止張貼私人恩怨(買賣、感情糾紛)
不要引起爭論話題(政治、黃色暴力、恐怖噁心)
如要張貼私人對話或是討論非工會成員八卦,請務必經過他人同意
請務必注意抽獎結果~不另外通知
抽樓層使用亂數產生器

如有違規~刪文處理  會長:KSK   板務:YUKI    2017/09

作者: xmaraschino    時間: 2017-9-25 18:29
9/19  會長生日慶

[attach]27876[/attach]

[attach]27873[/attach]

[attach]27875[/attach]

[attach]27874[/attach]

作者: 戀眷糖    時間: 2017-9-26 10:19
早起的鳥兒有蟲吃....只是蟲都很小隻
作者: b110835    時間: 2017-9-27 16:09
迷宮日常

作者: b110835    時間: 2017-9-28 13:30
迷宮日常+大盜

作者: xmaraschino    時間: 2017-9-30 02:36
9/30   GM數之加開加碼.....終於撐到最後決戰....結果........

[attach]28082[/attach]

:'(:'(

作者: b110835    時間: 2017-9-30 12:03
xmaraschino 發表於 2017-9-30 02:36
9/30   GM數之加開加碼.....終於撐到最後決戰....結果........

覺得難過,沒參與到,是加碼甚麼東西?
作者: b110835    時間: 2017-9-30 12:04
大盜 大盜 大盜 大盜

作者: xmaraschino    時間: 2017-9-30 13:24
b110835 發表於 2017-9-30 12:03
覺得難過,沒參與到,是加碼甚麼東西?

本月首儲的寵物兔寶
作者: T8821030    時間: 2017-9-30 13:45
太厭世了,寵物都比主人認真!
作者: xmaraschino    時間: 2017-9-30 14:24
T8821030 發表於 2017-9-30 13:45
太厭世了,寵物都比主人認真!

傳說中的寵物才是本體(X)   是說我的寵物攻擊還比我痛呢XDDD
作者: b110835    時間: 2017-10-5 09:57
迷宮日常................BY  10次地獄

作者: xmaraschino    時間: 2017-10-10 15:05

【10/09  中秋國慶活動花絮】

第一次舉辦活動~
有許多失誤或規劃不足的地方
謝謝大家的體諒

非常感謝各方資金/獎勵物品支援
活動資金:GM、KSK、兔寶、霑、咚哥、香克斯
獎勵物品:戀眷糖、包子、YUKI

更謝謝大家熱情積極的參與
希望大家都有玩得愉快盡興!

有任何活動上問題或建議都歡迎私密(或賴)雪哥!

[attach]28671[/attach]

[attach]28670[/attach]

[attach]28672[/attach]

[attach]28669[/attach]

[attach]28673[/attach]

作者: T8821030    時間: 2017-10-11 07:34
xmaraschino 發表於 2017-10-10 15:05
【10/09  中秋國慶活動花絮】

為什麼我都在邊緣處ㄒ.ㄒ
作者: chloe1982    時間: 2017-10-14 23:02

某個花好月圓的夜晚~~~
我們的糖老大榮登綠帽大使!!!  身後更是有幾位也想接著戴上這無比光榮的綠帽!!!
ㄟ....就是3秒  法克    VV你們喔!!!
看你們那麼熱絡,不枉費我跟羽蝶那麼辛苦在那維持秩序了~

作者: T8821030    時間: 2017-10-15 06:51
chloe1982 發表於 2017-10-14 23:02
某個花好月圓的夜晚~~~
我們的糖老大榮登綠帽大使!!!  邊後更是有幾位也想接著戴上這無比光榮的綠帽!!!
ㄟ. ...

歐北共~這個我帶不起還是給法克吧
作者: amy36355    時間: 2017-10-17 09:07
昨天發現我家那隻偷偷亂來((誤~~
不知不覺 我幾時變嫂嫂了???~~~~
在這跟大家相處得很好 我也很開心~~~~~~~

[attach]28932[/attach][attach]28933[/attach]

作者: xmaraschino    時間: 2017-10-22 16:15
【10月份 抽獎】
[attach]29167[/attach]

16# 三秒
7#   法克

作者: chloe1982    時間: 2017-10-25 12:14
一個中階道館  竟然可以生出那麼多阿兵哥來!!! 真是不簡單....

我們四位~各各手持一把槍,相約要從軍了!!!

預備~唱:我現在要出征~我現在要出征!!!

老公~~我要去當兵囉!!  

話說男人帶綠帽還那麼歡樂~我也是醉了....

作者: b110835    時間: 2017-10-30 07:05
小遊戲日常

作者: b110835    時間: 2017-11-8 10:54
迷宮日常

只有2
這絕對是針對

走出去的那個也廣播說太慘了

我要寫個

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://www.monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2