夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 2662|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

2018/8月新藥水-魂引青鸞靈轉藥測試

開心
  • 簽到天數: 428 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

樓主

大家好~~今天小弟為大家帶來不負責任a新藥水測試

最底下有直接數據分析和推薦使用時機,懶的看文歡迎直接end

本次藥水是夢憶三年來第一次在6000卷中加入的強化藥水(變身藥水不算)~~所以買就對了(?)
    兩個藥水不能同時喝,兩個藥水不能同時喝,兩個藥水不能同時喝

測試開始~~~

1.空裝只拿武器(無卡片) 沒喝任何藥水 傷害均數為330934

2.空裝只拿武器(無卡片) 喝血淬藥水 傷害均數為358481.8

3.空裝只拿武器(無卡片) 喝魂引青鸞靈轉藥 傷害均數為390537.2

暫時到這邊來看的話,魂引青鸞靈轉藥對於沒喝藥水的增傷幅度大約是18.01%
    而,舊有的血淬藥水相對於沒喝藥水的增傷幅度大約是8.32%
    魂引青鸞靈轉藥相對血淬藥水增傷幅度大約是8.94%

測試部分2~~~~

如果全身裝備裝備都穿的情況下,
    無喝藥水純加技能,我的狀態素質如下圖

血粹藥水以後的素值和如下圖,打蛋蛋均數為668718087.5

魂引青鸞靈轉藥以後的素值和如下圖,打蛋蛋均數為720022405.4

在全身裝備都穿的狀態下魂引青鸞靈轉藥相對於血淬藥水的增傷幅度大約是7.67%

圖片上看的到的部分,魂引青鸞靈轉藥相對於血淬藥水多了30點武器ATK,和22點HIT。

為什麼增傷幅度變少了???
    小弟的見解是...魂引青鸞靈轉藥所加的武器ATK被裝備稀釋了。
    在空裝的時候,我的ATK只有305+1078(圖3),1383/(1383-30)大約是1.0221
    在滿裝的時候我的ATK有524+1760(圖6),2284/(2284-30)大約是1.0133

結論~~~~~~
    HI~~END哥(姐)

現在可以說是人人血淬的時代,所以和沒喝藥水比較的部份我就不提了。

新藥水對於後ATK高的職業大約是8%的增幅
    (例如忍者/將軍大賢卡職業(魅影/基因))

新藥水對於後ATK低的職業"可能"有接近10%的增幅
    (例如斬首/斬首/斬首/斬首/還有斬首.....[被打])

......(揉被打的地方)

(例如斬首/皇家/機匠/遊俠/詩人/百矛(致爆)盧恩)

那什麼情況下你該入手本期藥水呢???

1.命中不夠...+22你說很少??? 其實我覺得不無小補。
    就像60分跟59分一個是PASS,一個是明年看學妹是一樣的意思 (疑怎麼有點羨慕59分??)
    打得中才能討論打多少,你說是吧???

2.傷害不夠...整體來說新藥水還是有8~10%增幅,
    如果全開技能以後打王傷害還差一點,我覺得就很適合換一個來用
    舉我自身的例子來講,我以前打煉獄時常常因為一下沒打死天3王,
    然後他就開中性我就打不到他,我就被尻爆,然後他就飛走又要重找(翻桌)
    當時我是用了變身藥水(傷害增幅跟這期藥水差不多)。

3.你錢太多的時候(喂)
    其實這樣說也沒錯啦,誰會嫌傷害少呢???
    你現在不覺得8~10%多,但你也許某天會用到這8~10%
    玩久了就知道,P點不難賺,但過往的裝備真的不好收,所以,有錢的話還是收一個起來放吧。
    全世界大概只有R大知道什麼時候會再出6000版的強化藥水。

後記:

有人可能會覺得我空裝和滿裝ATK怎麼差這麼多==>>因為女忍者有一招要偶數血才能放,我裸奔後就變奇數了...
    所以那招就不放了,1000ATK也比較接近後ATK較低的族群。
    然後不要跟我戰前後ATK傷害計算的問題,那我不懂啦... 我94要直接相加,怎樣???  
    另外,斬首有些王擴散不好打(新藥水會擴散),而且血淬還有額外的攻擊距離,
    所以如果我是斬首,會收了這個藥水然後血淬不賣掉。
    再一次提醒:兩個藥水不能同時喝,兩個藥水不能同時喝,兩個藥水不能同時喝。
    (不要問我為什麼一直提斬首我絕對不會說是因為斬首是目前過最爽的職業)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 448 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

沙發
    等等 現在不是忍者骯賴嗎XD?

忍者是傷害很高,但依舊是遠傷~~~還是沒有斬首萬用=ˇ=  發表於 2018-8-1 13:48
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 448 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

板凳

我看人家%%% 一下秒天三 三下秒古龍 覺得刺客望塵莫及XD雖然刺客也很好用啦 不過狂搶狀態是個大麻煩
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 679 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

森森燒肉

地板
    有誤差是因為您沒有考慮到商城蛋是有防禦的^_^。防禦的減算公式可以去google 一下。基本上打越高的傷害會越被防禦吃掉更多傷害。所以您的測試才會有誤差。比較準的測試應該去副本區的皇者打王(自定義王的防禦都是0)比較是最準確的。感謝您的分享。

對耶~~我忘了防禦的部份~~好的~~下次的文章會抓天宮王來當範本~~~感謝~~~  發表於 2018-8-1 17:24
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

推廣

全勤

Lv.1 ★

是這樣啊,長知識了
    FAV LINK:

洗衣機維修價錢

回復