夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 7844|回復: 10

《更》斬首怎麼起手★新手向

• 簽到天數: 274 天

1萬

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

嗨又是我(謎之音:你誰啊XD)
    基於某些原因...
    我只好上來打一篇斬首的入門文章
    不打會被殺掉的啊!!!!
    相信大家對於斬首的印象都是暴刺
    我知道那個音效聽得很舒壓
    但是對於夢憶來說
    從一開始到普攻流的路程其實還蠻長的
    除非一開始就想升等做課長啦XDD

好的正文開始

新手最想知道的問題就是
    斬首到底要怎麼起手?
    裝備哪裡弄?
    我要怎麼配裝?
    來來來來照過來~
    這邊通通給你不負責解答XDD

裝備:
    我剛入坑時就有了熱血高校
    對於新手真的是一大福音
    除了熱血套裝以外就剩下
    頭上中下還有服裝上中下加上服裝披肩

頭上:
    黑柴帽(斬首可以不需要戰死頭)
    出處如右:
    如果打熱血有開到熱血頭也可以唷
    犬妖地圖─里希塔樂鎮>上面>上面(ra_fild06)        >左邊(ra_fild05)

獸人犬齒─野外傳送>獸人地下洞窟2F(邪骸獸人)
    木乃伊犬卡片─野外傳送>金字塔B1(木乃伊犬=畢萊特)
    頭中:
    推廣12天的雷朋墨鏡(防擊退絕對是你最需要的,等不及想收了話一個約莫200p)
    或者可以花100p,買一張特殊首儲換一隻萌兔騎士寵物也有防擊退功能喔

頭下:
    推廣12天的裝備(這邊當初我是直接空著,等到有打到才裝上去)

武器:
    無限小刀+破錐(這邊可以衝到+14就好因為很快就會換掉了)
    P.s 打開裝備欄無限小刀:左邊●破錐:右邊,這邊我大膽推測斬首一定是右撇子!!!(誤

服裝上、中、下:
    可以跟副本或者當期活動(劍士之途最多的副本)
    特別說一下服裝上會比較推薦收一個海賊帽衝到+15就可以有相仿海王卡效果的功能
    真的是居家爬塔,必備聖品!重點是還很便宜呢

服裝披肩:
    新手簽到有送一個或者要做職業羽翼也是可以喔
    新手可以找我領取蛻變/覺醒羽翼

附魔
    武器:鬥志5
    頭上中下、服裝上中下跟裝飾品:Str5
    披肩+影子套裝:鬥志1 or 延遲1

影子套裝許多人都推薦延遲
    但是我個人覺得cp值沒有這麼高
    當然有打到也是可以用的哦

卡片
    頭上、中、下:
    基本上前期就是綁定兩張雙子星(兩張就多種抗性頂天)
    『註:雙子星額外的取得方式就是從無限空間取得的
      再去製作區→物品製造機→11.無限空間→具有無限魔力的卡冊』

最後一張是給狂槍卡用的,不過還沒轉普攻流的時候建議不要急著用狂槍卡
    因為效益不高debuff又很重,所以可以另外找一個功能或者增傷卡
    個人推薦狂暴蟻后(有看隱藏的功能喔)

武器:全部都深淵卡就好&拉鍊熊也是可以

盔甲:馬克(抗冰凍)

披風:使徒(便宜實用增傷卡不用嗎?)

鞋子:武士火槍兵(增加HP提高存活率)

技能
    • 迴旋刀刃(輸出)轉起來就對了~~~轉吧轉吧七彩霓虹燈
    • 致命荼毒(增傷)吃飯招~~必用
    • 後退迴避(位移)有了這招,我爬塔都飆車呢XDD
    • 惡靈威脅(抓隱匿怪)
    • 幻影步(防禦)

能力點數就給他SAVDL都點到100就OK囉

打好這些基礎之後
    就可以開始無限塔、時雨無限空間之路了
    爬塔的大神鋁其實也算滿優渥的唷

許多玩家常常詢問用迴旋刀刃打巴基力怎麼突然打不到?
    Ans:mvp敏升!
    解決方案有兩個
    • 等到敏升buff結束
    • 魔物需求cri公式:魔物luk*0.2+100  以巴基力為例→210*0.2+100=142   
      印象中巴基力luk應該是魔物塔數一數二高的
      因此cri有142 塔中的怪如果有敏升的狀況都可以用普攻打

P.s爬塔100樓在門口記得用斜角的後退迴避直接到角魔旁邊哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
    yenlon + 100 贊一個!

查看全部評分

回復

1萬

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

另外再補充一些小知識

1.
    可以把技能放在F7、F8F9再搭配下面的指令就可以很輕鬆爬塔哦
    /q1: 點選鼠標右鍵之後,可以使用F9鍵裡的儲存技能
    /q2:上下滾動鼠標滾輪之後,可以使用F7鍵和F8鍵裡的儲存技能
    /q3:同時使用以上2條內容

2.
    撿物設定
    可以利用@ii 物品 查詢各個物品的代號
    常用就是大神984大鋁985小神756小鋁757
    如果有買紅包寵了話自動撿取請設定1%,沒有了話0.8%就可以囉

3.
    每日推廣+每日接龍
    絕對是很好的賺p方式,一個禮拜就可以進帳至少500p↑

4.
    小遊戲有時間一定要去玩,可以利用分身去玩
    一天的進帳也是不容小覷,簡單又輕鬆的好遊戲不玩嗎?

結語
    再來就可以準備換裝備了
    因為目前夢憶還沒有實裝二刀暴擊,所以最後都必須換成拳刃
    而且後面的自定王暴擊率需求都不少拳刃暴擊率只需要一半的優點就顯現了
    武器:軒轅(約莫7-800p)、調查兵拳刃《推薦》
    服裝披肩:可以買覺醒or蛻變羽翼
    裝飾品:每日任務箱子開到的按摩棒*2(趁機推廣自己的文章一下XDD)

記得也可以買一隻紅包寵唷
    (爬塔聖品)一個紅包大約有120萬上下,51+一場大約可以打到30-40個紅包
    更→2020/07/25 目前RB大量產出,因此紅包寵不是這麼必須

我是阿森我們下次見

回復

開心
  • 簽到天數: 41 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

想請問紅包寵是什麼
    回復

1萬

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

a102354897 發表於 2020-1-2 09:40
    想請問紅包寵是什麼

這兩個就是紅包寵

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

開心
  • 簽到天數: 41 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

iem880 發表於 2020-1-2 10:05
    這兩個就是紅包寵

非常感謝您~~~~~~~~~~~
    回復

1萬

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

a102354897 發表於 2020-1-2 16:04
    非常感謝您~~~~~~~~~~~

不客氣
    希望你也可以趕快上軌道哦
    回復

難過
    19 小時前
  • 簽到天數: 1551 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

謝謝分享