夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 2402|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

新手之變身大逃亡遊戲實境介紹

開心
  • 簽到天數: 447 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

樓主

※大逃亡屬於新人重要P點賺取管道的重中之重,能把握好的話,收入應該很可觀
    逃亡時間為全天候奇數時,如下:1、3
    、5、7、9、11、13、15、17、19、21、23時,每時整點入場,02分關閉報名開始遊戲!
    如果您能夠順利通過"變身大逃亡",那麼你會取得下列道具!

是不是很豐厚的收入R,拿到以後就是拚運氣囉^^!!(建議存個10顆以上再一起開)
    否則你如果常開到那那種低價P,你可能會很挫折!如我個人曾經有5顆開,前四顆都開1、1
    、2、4...

--------------------------------
    接下來,說明逃亡技巧,後面附上影片!對逃亡感到困難或有興趣的新人們,可以看一下~~

首先,不要跟人群衝!不要跟人群衝!不要跟人群衝!

尤其是遇到有巨人的時候,都別著急1分30秒絕對夠你跑~~
    讓人群先跑,大家可以透過後續影片來觀看,起點跟人群衝和不跟人群衝的差異!
    基本上你跟著人群衝,就是"賭",賭踩到的時候被炸的不是你~~~但!何必呢?^^
    我們新人剛上路,就是要求"穩拿"

依我的習慣我第一步會先站在第一顆與第二顆之間,因為波利來回的時間,不足夠支撐你一次跨越三顆!
    你也可以先跨越1~2顆也行,自由發揮~

接著等到波利轉頭往上走時,我會再進行第二步,跨越2和3~
    而後面那段路大多都是閃不會動的波利,路線也不窄!所以我就不贅述了!
    據我觀察大多新人過不了的原因有三!!
    1.前三顆扣太多血,且中途有失誤!
    2.前三顆扣太多血,且中間過不去!
    3.前三顆沒扣血,中間以被炸通過,到尾聲空地卻過不去~

我們後續針對中間以及,尾巴有個關鍵,來向新人做個介紹

中間的部分,一顆來回的波利,加上一顆站著不動的擋在路上,說實在我也曾經苦惱很久!
    但我堅信,GM不會設置一個無解的遊戲讓玩家玩~~!

所以即便我後來都能夠順利通關,我還是很想挑戰無扣血過中線關卡!!
    後來還真的成功發現了秘訣~~!!我不確定有沒有其他玩家也發現這點HAHA

※在這裡,我嘗試反向思考,既然這條路看起來是死的!必炸無疑,我乾脆在他衝向我的時候,"衝"!
    後來的確成功了,但沒有100%,我也會附上影片給大家看!
    由於沒辦法100%把握!所以新人們~還是建議你們前面要無損過到這,比較佳~
    那我這方法呢,是怕有些人走到這已經殘血,你可以用我這方法博一次,這邊過,基本後面不會難!
    ※在波利往回走的時候,往波利衝,且目標要點靠內側後面的空格,讓你人物順利直接轉過去,切忌要點好!否則你會卡在中間被連環炸收割!
    ※或者利用別人走過去的時候,衝過去~~這兩種我都有示範,大家多注意一下幾部影片的中間片段!

後面呢就簡單了!到了尾巴大廳的入口,有三條路可以選擇!!!
    黃色和紅色,都是通往一樣的地方,看你開心走哪都行
    ※綠色的線,是你血量滿的或者你有把握被炸也不會死,想趕快結束,可以走綠線直接通關到後面~~~~

最後這邊要注意,是很多新手甚至玩了一陣子的老手都還在犯的錯!
    我也有些老手朋友覺得這個很難玩,就乾脆不玩了,乾脆有看到一起解釋一下!

不能走甚至是靠近上面這顆波利!因為他爆炸範圍是2*2,一般波利兩倍
    不能走甚至是靠近上面這顆波利!因為他爆炸範圍是2*2,一般波利兩倍

你若覺得你血量很夠,硬要闖這,那我只能說看你運氣囉!!~
    因為你踩到他,可能連旁邊走回來的波利一起炸,你剛好被一波帶走~~~
    所以誠心建議,要穩拿的話,還是照路線,往中間走,勝率會比較穩當喔^^

只要過了這,除非你是殘血,要小心右邊走回的波利,別不小心被炸到了!!
    不然到這應該是"恭喜過關"

最後在提醒新人們一點,千萬不要物品欄過多東西或過重去跑,因為一不小心你以為你通過出去了...
    結果實際上你的財神幣是因為你過重或者可拿取的物品達到上限,而直接掉在外面,被後面人爽撿囉^^

附上影片給大家參考一下,我的技術不是最好,只是最近新人多,蠻多人問我的!我也不知道怎麼在遊戲內打字教會大家基礎
    所以才拍這影片,如果有覺得我走的不好的,還請多多包涵!!

有三部,提供給新人們看看,仔細看上述的一些地方

評分

參與人數 2金錢 +1050 收起 理由
    001314323 + 1000 很給力!
    a5373168 + 50 很給力!

查看全部評分

回復

慵懶
    昨天 00:02
  • 簽到天數: 1702 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣

1萬

全勤

Lv.5 ★★★★★

包龍星印記夢憶賭神滿足地方的媽媽名為變態的紳士夢憶名偵探夢憶PAPAGO

沙發
    讚讚~~~~~
    回復

無聊
  • 簽到天數: 76 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

板凳
    thankssssssssssss
    回復

無聊