夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 6855|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

歇老闆,解答區

• 簽到天數: 14 天

推廣

全勤

Lv.1 ★

樓主

大家好我叫歇老闆

很多人接觸一個私服會先上版問什麼職業最好,這是個蠢問題但也是唯值得問的問題。

為各位簡單講解一下職業好壞,當然是以這個私服做衡量,有比較深入的問題歡迎提問。

大眾起手都是遊但是我認為 別的職業一樣可以起手,比如說暴雨詩人舞孃,加農炮基因。

一開始為了裝備起來,收集道具材料,大多都是這些職業。
    沒有加上咒術妖術是因為裝血薄沒無詠傷害低。
    等有足夠的裝可以玩其他職業。
    也有人說為什打了半天不掉卡,其實r版有等級打寶制度,超過怪物等級15級掉寶會減半。
    所以有玩家會練神射卡99等便於打一些低等卡跟裝。

當你選喜歡玩的職業,在這裡有不錯的玩法。
    一個一個說。

盧恩,
    敏爆,龍火。
    因為專武的關係推薦玩龍火,不容易死,撑血魔就好。
    頂卡只要三張齊爾,龍火就能狂噴,傷害加最多就是塔奧。

如果這以後出鬼丸,那敏爆就真的暴力啦。

皇家,
    通常只玩烙印,因為專武讓他變更單一,沒啥好說的,不過硬還是有的,打城戰可以犧牲。
    在很多私服打高級道館或變態道館都是靠這招犧牲。

咒術,
    一個正服強化的職業,但是這服專武加的卻是彗星。。。
    聽說爆破在這服有獨延。。。有點慘,不然也是可以很暴力。
    一樣可以以大法,漩渦吃王。

妖術,
    這貨就是強解釋,
    配上專武,以雲殺觸法專武跟專武加血,是個有傷害又痛的職業。
    就是玩他,分為魔力拳,大法。

神官,
    恩。。。。。。就。。。。神官萬歲。。。。
    +++,天怒天怒,復活我說這些是因為在這私服的趨勢,有問我就回了一下也測試。
    驅歌套裝有兩倍傷害高達你3000%的matk,看上去高的倍率,但是裝備無法差卡,很虧。
    我測試可以以驅歌打一些小王,德古拉,小皮,海王,死騎,是可以的。
    慢慢打,大主教也有一天。

修羅,
    大家刻板印象就是阿修,但專武的關係,阿修也是很不錯的選擇。
    當然我不是玩這種修羅,我玩虎砲修羅,稱高血魔,有卡甚至可以發虎砲。
    要知道虎砲神裝後輸出也是能打出一排9

遊俠,
    暴力代表作,完裝箭雨風暴可以一發秒巴激勵,
    分為平射跟風暴兩種,只是怕有遊俠帝國,這提升了遊俠裝入手難度。

舞娘,詩人,
    可能大家對這個職業的唯一印象就是暴雨,但是這職業是很bug的存在。
    可以加最大血量,這意味著龍火跟虎砲的威力飛越性提升。
    可以加最大魔量,意味著龍火,虎砲,阿修威力提升。
    兩點可不是提升1-2萬傷害而已,是20-50%傷害。
    重要的是,他們可以復活被地獄的玩家,有些王會放地獄,使玩家無法原地,葉子,神官,復活。
    但詩人舞娘是唯一可以的職業,有人問有用嗎?
    如果出50-100關道館,或爬塔被地獄,你知道有沒有用了。

刺客,
    現下流行刀爆刺,
    傳說正服秒殺任何王的刺客,功速193一刀20萬。
    當然在這更好實現。
    還有拳刃爆,跟迴旋刺。

流氓,
    只說是個活在歡樂的腳色
    娛樂可以,別多想。

機甲,
    這是個蠻多人想玩好卻又方向的職業。
    我玩斧機甲,在這也適合。
    可以吃很多王,我不用機甲因為感覺不帥。
    除了斧流還有機甲自爆流,看血魔量給傷害。

基因,
    也是輸出排名幾的,三轉讓他可以打念王變的更全面。
    玩法通常綜合,一定強火,痛不解釋。
    加農炮,打念王,有卡有裝傷害連發不輸強火。
    狂草,這招可以消地領,神招。

好啦,如果有什麼不是很明白,或是希望了解更深入可以在下面留言,我可以嘗試幫你解決問題。

回復

奮鬥
  • 簽到天數: 49 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

沙發
    可以把主教的審判裝+200%的謳歌傷害寫進去嗎A_A
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 149 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

板凳
    主教的功能其實很多

他不只有復活的功能

希望能看到其他功能

人家輔助後期也很強

主教當然也不例外阿

我想知道詠唱可以很快、補又很多的主教
    回復

推廣

全勤

Lv.1 ★

地板
    大主教我更新了
    回復

推廣

全勤

Lv.1 ★

panda35 發表於 2015-8-10 15:36
    可以把主教的審判裝+200%的謳歌傷害寫進去嗎A_A

更新也測試了請看
    回復

推廣

全勤

Lv.1 ★

小釉兒 發表於 2015-8-10 16:00
    主教的功能其實很多

他不只有復活的功能

這位帥哥/美女
    幫你測試了一下
    照你的要求跟這私服可能可以辦到的條件跟陪裝出了。

先說素質,我開i130 d100 v90 剩下點l。

頭上   +7少女禮帽 插白素卡+36%治癒量
    頭中   用這裡的有洞頭中插白素卡+30%治量
    頭下   用這裡的有洞頭下插白素卡+30%治量
    衣服   魔袍+強化觸角魔卡+6%治療量
    武器   +12元氣+72%治療量插蜈蚣幼蟲卡
    盾牌 誓言書2插你想的卡,我是用異形卡 +5%治療量
    披肩  爭戰披
    鞋子  爭戰主教鞋,這是跟披肩一套的,也是為啥智力點滿。+65%治療量
    飾品ㄧ  小惡戒插傑卡+5%治療量
    飾品二  治癒之戒,附魔治癒可減少高階治癒三秒+2%治療量

總結不知道matk多少但是治療量加了251%
    很嚇人了,如果每個裝備都能附魔大主教lv1就好,會到總治療量300%也就是三倍
    如果可以大教主lv4那就是450%,4.5倍。
    這裝比較不好入手因為王卡多,但是符合你的疑問跟要求。
    希望我有到妳囉。
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 149 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

a604900 發表於 2015-8-10 20:47
    這位帥哥/美女
    幫你測試了一下
    照你的要求跟這私服可能可以辦到的條件跟陪裝出了。

謝謝你喔,辛苦了

這樣我大概知道要怎配裝了
    回復

• 簽到天數: 61 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

大大你好, 可以請教一下盧恩騎士在這個服的配裝嗎?
    如果可以, 請以最好的配裝為方向, 因為想以那為目標..
    小充值玩家, 有STR+50 DEX+15 的飾品 * 2
    感激萬分!!~
    回復

推廣

全勤

Lv.1 ★

oscar0521 發表於 2015-8-11 14:02
    大大你好, 可以請教一下盧恩騎士在這個服的配裝嗎?
    如果可以, 請以最好的配裝為方向, 因為想以那為目標..
    ...

這衝值不小。。。
    請問想要哪種盧恩ㄋ,敏爆還是龍火。

回復

• 簽到天數: 61 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

XD您的建議是?
    回復