夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 22322|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

『武道家/修羅』一拳定天 基本裝!(更新)

開心
  • 簽到天數: 72 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

樓主
    各位好 小弟我一路走來 玩的最多的角色 就屬於 修羅 也不奢求有人認識我!
    但我只是公開我的 修羅 的基本裝備 我先說明 是基本裝備 不含這私服p點裝 如果有台戰想詢問 也可以發問 p點裝我也小有研究!
    但是今天重點不是p點裝!!! 以下開始探討! 基本上小弟還是依靠透視鏡 來跟大家說明裝備素質!

小小抱怨一下 這私服 修羅如果單純吃天果 還要等天果冷卻5秒! 才能吃第二顆 除非用積分或者p點去兌換 輕盈的天的樹芽 沒有冷卻時間!!不然修羅還真不錯!

以下裝備 不包含附魔 畢竟每個人的想法不同 想要atk高 就是附魔str5 跟鬥志 這種,想要無詠唱就是附魔dex5這種...等等(當然也可以私下找我探討)

附加一句話 裝備未必是最好 但目前是最適合我 如果有其他建議 也可以跟我說 感謝各位
    至於卡片出處  我都把資料貼給你了  自己透視鏡找找吧!  基本上我修羅建立在atk上面~所以重點會放在有加atk的裝備上!
    頭上 我個人推薦是,製作區的"黑柴犬帽"ATK+30,太優秀了,而且材料都是花點時間就有的,所以推薦他喔!他在製作區的,玩家推薦系列裡面喔~再來就是卡片推薦插 "惡魔侍者卡"  基本上惡魔侍者卡  會到葛帔尼亞(幾樓無所謂)  裡面去刷  裡面又有深淵騎士  順便刷大神大鋁加深淵卡阿!!!
    頭中  我推薦  商城區最右邊  高階頭飾II的  "伊夫利特的眼睛 " 效果好而且一洞 又可以插一張 "惡魔侍者卡"  如果沒有錢  那就努力打大神大鋁賺!

頭下  我推薦  商城區最右邊  高階頭飾II的  "嘴咬黃金魚" (此物透視鏡找不到)  他效果是  all+2  atk+10 matk+10  算是這私服才有的設定  ,不過和頭中一樣貴 所以新手們想用的好努力賺錢吧!  當然沒什麼錢 也可以買中階I的  "巧克力棒"價格便宜許多  所以實用性當然也大打折扣!

衣服  我推薦 " 魔王的外袍" 因為他跟小惡戒搭配效果真的是槓槓的,建議是掛網區收購  ,當然沒那個財力  那就推薦  "歐羅萊昂的制服"  畢竟不斷唱真的好用R  ,推薦插卡是  "三葉鐵甲蟲卡"  或許有人會問 ,為什麼不插+SP的  我只能說  實際上去用  ATK>SP  是真的成立的!

武器  我推薦  "霹靂鐵鎚"  攻擊高  2洞  鈍器打大中體都100%傷害  ,而且  出自於  "虎蜥人"  又可以順便刷大神  真是自用送禮兩相宜  插卡當然是 打什麼插什麼卡  打王統一  "深淵騎士卡"

盾牌  我推薦 "巴基力亞鋼盾"  基本上就是看中盾牌 水火暗不死擋20%傷害  掛賣區找找吧  不然新手送的+7"強化鐵盾"勉強用用吧!

披肩  我推薦  "代行刑者皮膚披肩"基本上掛賣區都有人賣,只是價格也不斐就是了,如果沒那個預算那就"摩菲斯披肩"吧,sp+10%也不錯,但是摩菲斯並沒有洞喔,這點請注意一下,再來就是推薦插卡 "食屍鬼卡"  根本修羅天卡,  出處  惡夢醫院2F  努力打吧!  不過也有人說怎不用  "愛麗俄卡"  也是可以  ,但是我前面說到  SP的效益遠遠沒有atk來的大,  而且小弟我有測試過  撐sp的修羅  阿修傷害會跳很大  一下高一下低,  atk也會有幅度  但是範圍小  比較穩  ,所以我還是選擇atk  (鞋子那邊有補充說明到屬於披肩的東西喔!!)

鞋子  我推薦"變形長靴"  一樣掛賣區找找阿!  如果沒錢  ,努力打長靴或者防水長靴(註*) 衝+9  然後插"火槍兵卡"  最主要str+2  +9裝備才能觸法hp.sp+10%  ,當然沒+9鞋子  沒關係  可以搭配 "鬼女卡"  也是不錯的選擇  *這邊補充說明!! "羊毛領巾""防水長靴"這兩件套裝也不錯用 而且新手還算打得到的裝備 而且他們都有洞 披肩可以插 披肩推薦的食屍鬼卡,鞋子的鬼女卡 也是新手推廌裝備喔!)

下面還有喔~

回復

開心
  • 簽到天數: 72 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

推薦

飾品    ok終於來到最後了   如果衣服穿魔王的外袍   我建議搭配  一顆  "赤焰小惡魔魔戒"   在一個"力量手套" 前者掛賣區  或者  打怪會掉  ,後者請到製作區找物品製造機  裡面的  強化系裝備  裡面的力量手套 , 收集材料去製作吧各位!!  想當然爾  如果沒打算穿魔袍  而是穿歐服,不想斷唱,  那就兩個力量手套吧!!絕對是猛猛的!!  最後,修羅飾品插卡  基本上  "螳螂卡"好收集  ,但是我有更好的推薦  "甲帝甲蟲卡"  atk+20阿!!!  至於問我怎麼獲得  玩家收、  掛賣區  ,不然就自己傳送夢饜地圖的  甲蟲3f  裡面除了蛋  都會掉甲帝甲蟲卡!!

服飾請依照個人喜好  以及金錢能力  去做搭配  當然也可以找我私下討論  我也是會推薦給你好用的服飾!

各位阿!小弟我把連結都附在裡面了 !請不要怕麻煩的點下去!不然我怕你看不懂!我也怕我打太多個位會想睡喔!!!  連結內都有講解  有不懂可以在留言發問!~  謝謝你們耐心看完!

以上!   去吧!各位玩家們  去尋找自己的天地吧!

猛!! 支持  發表於 2015-8-13 19:33
    太用心了!!!讚阿!!!  發表於 2015-8-13 16:58
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 6 天

推廣

全勤

New Member

推薦
    感謝分享心得,對新手來說是很棒的方向喔

恩,也謝謝你看完~  發表於 2015-8-16 17:05
    回復

• 簽到天數: 263 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

板凳
    感謝,用心的大大,讚

謝謝支持~  發表於 2015-8-16 16:44
    回復

無聊
  • 簽到天數: 101 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

地板
    好棒棒
    讓我這個修羅白癡也有基本概念了
    ya~~

也只是單純講講配裝 也希望各位玩家 玩的輕鬆愉快  發表於 2015-8-16 16:45
    回復

無聊
  • 簽到天數: 64 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

甲帝甲蟲卡"這個地圖要怎麼去

找傳送人員 選擇夢饜地圖 裡面的甲蟲洞穴!  發表於 2015-9-4 12:28
    回復

無聊
  • 簽到天數: 12 天

推廣

全勤

Lv.1 ★

我想請問,三千NT的修羅裝 又該如何配置呢?
    回復

開心
  • 簽到天數: 77 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

謝謝分享
    回復

開心
  • 簽到天數: 199 天

推廣

全勤