夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 9008|回復: 260
打印 上一主題 下一主題

『Monyi』睽違一年~夢憶騎士出任務VI開跑拉!!!

擦汗
  • 簽到天數: 1148 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

樓主

1.遊戲ID:玄天上帝
    2.難度:夢魘
    3.參加感想 無聊沒事幹  找點事來做   來個無極限阿 順便 打唐宋出氣!!
    4: 活動心得:
    我的第一句就是還真的給我中大獎最不想要的竟然給我中這個有沒有道理啊。我來這個服快要2年了時間真的過很快從一個小小沒分沒文的小小玩家玩到現在都不知道要做什麼
    整天上線就是發呆,看新人跟老手進進出出的。就在想我會部會也跟他們一樣突然一天就退出這個坑
    沒想到我竟然就這樣待了快2年想想還真不可思議,也在夢憶仙境這認識不少人,遇到各種不一樣人事物
    遇到不少很腦殘的事也有很多歡笑的事,也在這遇到想追的人但卻失敗了哭哭,哪個時候應該說追。
    又不想再追感覺就是在鬧這玩,等到真的想追時候已來不及了,還沒正式追就一直被對方打槍打得體無完膚阿。
    被打槍就不敢對他在說有關要追的事,很早就知道對方只是把我看成線上朋友沒有任何的想法!
    但哪時候我也很開心,只少我遇到他了讓想想起喜歡一個人心情,要不然我已忘記這種心情。
    我很慶幸我來到這個夢憶仙境跟各種人相處也交到不少朋友。也很感謝這裡的大大對各位玩家的幫助
    玩過不少服,但這裡的大大跟玩家的互動算是我看到最不錯的,但也遇到不少呵呵!話中不言重阿
    更新的速度跟活動是最快又很穩定也有新的自創副本圖,只少每個月都有新的東西可以嘗鮮只是都
    快一樣吧了><換個任務名稱跟獎品,小活動遊戲到是不錯只是本人都沒啥去玩就是了來這快2年也遇到
    很不一樣小活動遊戲踢波利這是我以前沒看過的東西剛出的時候讓我玩的不亦樂乎只是哪時太會卡球了哈哈
    遇到卡球真的很無言已對都快進門了竟然給我卡球沒天理阿。真的很高興我有來到夢憶仙境這個大家庭
    也祝各位在遊戲裡玩得開心。

已領  發表於 2017-8-11 17:59
    PASS~請向線上客服領夢魘獎勵:夢憶解封金幣×3+活動參與獎勵箱×3的獎勵+特殊頭飾  發表於 2017-8-11 17:56
    1.請寫下玩對於"夢憶仙境"的感想,有甚麼話想對誰說等等(500字以上,PS.此內容會被大家看到喔)  發表於 2017-8-9 23:25

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
    icq2241 + 20 那你現在還是單身嗎

查看全部評分

回復