夢憶仙境 Dream&Memories  

樓主: baby49050
打印 上一主題 下一主題

New『影狼/朧』忍界大戰之無名小卒

• 簽到天數: 269 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

幹嘛啦

你要發文最好就別給有人挑毛病的機會

你這篇文沒誤導我也只會看看

1是你素質點不好

2是你技能點不好

3是你對變形上弦月這技能的解釋

你素質技能可以點不好 你也自己說你對這職業不熟

但你還是放了圖然後一點解釋都沒有

你可以備註一些 我技能參考看看就好了我點得很差><
    之類的吧

這樣我一點意見都沒有

我不知道會不會有一些人看了你的文然後跑出一些

跟你照著點的下忍啦

我想可能性還挺大的

至於你說不是打海盜船跟冰閃槍沒關係

我看到這個滿臉黑人問號

敢問你玩這遊戲只打道館和殺商城蛋蛋?

哪天有人找你打海盜副本還不是要用冰閃槍

神殿副本1 4樓 冰副本都有華金要打

菁英館隱藏關也有寶箱讓你打吧

你可以說說你點冰晶落有何用意

頭上的部分 我一看就覺得

你會用這頭就是因為他有心神凝聚

不然怎麼特地拿出來說阿~~
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 183 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

rohcm84351 發表於 2017-4-17 17:49
    你要發文最好就別給有人挑毛病的機會

你這篇文沒誤導我也只會看看

海盜那些 不是已經有其他文章有寫了??我還要在重申一次嗎?

素質 不好 技能不好 你有沒有聽到我剛剛說的那些?? 玩法百百種 不是照著教科書上面都是對的..

你其實就只是想要挑毛病不是嗎?? 你所說的那些 我文章一點都沒有寫道那邊去

你如果真想要讓大家了解 你可以寫一篇完整詳細的..

那顆頭是有心神凝聚沒錯 但是你的眼睛只看的道心神凝聚嗎??? 你沒看他上面的素質能力嗎???

如果你只是想刷存在感 那我就看看就好

如果你是真心想要讓大家更深入了解 你可以打一篇詳細文章 給大家看 而不是在這裡 挑骨頭

回復

鬱悶
  • 簽到天數: 181 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

rohcm84351 發表於 2017-4-17 15:53
    我真的很不想說....

你只是有裝而已

十六夜可以讓固詠變不見 D也不用點這麼高  如果你是殭屍流當我沒說
    爆炸飛刀公式都不知道 別出來丟人現眼
    要心神凝聚吃栗子蒙布朗就好了 等級還比你那帽子高
    --這是本篇重點嗎
    菁英海王卡只是幫隊友放的吧 海王卡本身就是常駐無視體型攻擊
    神殿副本1 4樓 冰副本都有華金要打
    --那你在那邊神殿啥,還是你沒朋友? ㄏㄏ
    爆炸飛刀應該只要放8個不是9個 不過其實放幾個都沒差拉
    --放幾個有差嗎技能能放就好 ,很會雞蛋裡挑骨頭
    素質點得我一臉問號 我就不多說了
    --那你PO一篇範例文出來看看
    也就只是靠神裝一發打死怪 秒7鼠標要動也不知道
    如果你只是來秀裝備的 我抱歉我這篇文自D
    --那你PO一篇平民裝刷精英館吧
    如果你是來教別人玩忍者的  你也先練過吧

拜託你嗆人下忍,你忍蛋學校還沒畢業吧還不要點DEX?
    就算文章有誤那也是容許修正的,不然請你發一篇不需要神裝又能秒怪速刷精英秒殺火王的好文 
    感謝大大一張
     神嘴
    回復

• 簽到天數: 133 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

rohcm84351 發表於 2017-4-17 15:53
    我真的很不想說....

你只是有裝而已

這位大大,我真的搞不懂你想表達什麼欸 ?!
    這篇文章怎麼看都是在說打精英道館的,菁英道館有1血的怪 ?!
    從頭到尾也沒有說到海盜 OR 神殿吧 ?!
    為何要一直強調沒有的東西 ?!
    如果你真的覺得這篇不好,為何不自己出一篇來對比一下呢 ?!
    這樣玩家自己就會去確認哪樣比較好了吧 ?!而且作者不是有說得很清楚嗎 ?!
    是希望這篇能引起玩家想玩忍者的欲望而已
    這麼精益求精做什麼呢 ?!
    如果您只是想秀一下自己的知識多豐富,請當我沒說,謝謝。
    回復

• 簽到天數: 275 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

雖然我不會玩忍者,但以上看下來應該是彼此出發的觀點角度不同
    但都很值得參考啊,感謝造福我們後面想嚐試的玩家喔!
    回復

• 簽到天數: 269 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

幹嘛啦

我就來挑毛病的又怎麼了

你可以因為我講比較難聽一點就直接無視我論點?

大家都有眼睛 我講的都事實

總統當得爛不能說是不是  他技能點得爛我能不能說

某個狗當頭貼的看來就是為酸而酸來發文的 我就不跟你爭了

國中生說什麼都覺得自己是對的 跟你解釋估計也沒意義

我不知道爆炸飛刀公式 我只知道

感覺點高STR的傷害 比點高DEX來得多

我沒有說不點DEX 我只說不點高 可能點個100

光這點你沒看清我就懂你智商

來護航的神坦最好多來幾個 最好噴到我沒話講

他素質技能點得就是差  現在也還沒編輯

這樣又有什麼好說的了???

回#14  我就是來秀的 閉嘴 謝謝

回復

奮鬥

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

rohcm84351 發表於 2017-4-18 03:11
    我就來挑毛病的又怎麼了

你是不是 沒得挑了??? 試問 有那麼多篇 心得 文章  每個都貼素質 技能

敢問 每個人點的素質 技能 都是跟他一模一樣嗎?? 我是不知道啦!!

如果都沒有自己的想法 那肯定也玩不久 或許就像你一樣 只剩嘴砲的功能了
    總統當不好 可以罵阿 但是總統叫你去死 你要去死嗎??? 我知道你會 因為你沒有自己的想法

回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

推廣

全勤

New Member

rohcm84351 發表於 2017-4-18 03:11
    我就來挑毛病的又怎麼了

在不會玩ㄉ人眼中 是很厲害 但是在會玩ㄉ人眼中......     雪XX  沒有勇氣 面子接受挑毛病......知道ㄇ?

回復

奮鬥

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

Internet 發表於 2017-4-18 07:44
    在不會玩ㄉ人眼中 是很厲害 但是在會玩ㄉ人眼中......     雪XX  沒有勇氣 面子接受挑毛病......知道 ...

辛苦你了,為了講廢話還要特地辦新的帳號來回覆

你都知道我的id了,為何不直接線上來嗆我呢?

像個男人好嗎?

你這樣並沒有幫助到他、也沒有抹黑我成功。

想幫他可以花點心思嗎?
    Ps:記得用本尊,別在用分身了,奉勸你一句、像個男人好嗎?
    回復

擦汗
    22 小時前
  • 簽到天數: 354 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

沒有大人在家嗎?這麼多精力吵架請去報名重返榮耀賽
    回復