夢憶仙境 Dream&Memories  

樓主: b30178878
打印 上一主題 下一主題

『Monyi』睽違一年~夢憶騎士出任務VI開跑拉!!!

• 簽到天數: 1675 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣

全勤

Guild Manager

樓主

1.遊戲ID:妃小絲
    2.難度:夢魘
    3.參加感想:

為了等一個人的咖啡杯,只能選夢魘程度了。希望可以順利完成任務。

-
      夢憶剛過完兩周年,而我是來自夢憶的妃小絲資歷也是兩年;有夢憶就差不多有小絲,很開心可以與夢憶一同成長、一起走過回憶。夢憶內容很多元,無論是客服、職業、副本、小遊戲、頭飾、活動等各種屬於『夢憶』的東西,還有最重要的穩定,真的要自己體驗過,才知道夢憶到底好在哪邊。

一開始跟朋友一起加入夢憶,那些是騎波利向前衝的第一批夥伴,最早工會含我在內總共只有三個人,當時資源不多,裝備可能連基本水準都稱不上,每每挑戰道館少一個都不行。漸漸的工會人越來越多,大家也越來越出色。身邊的夥伴可能換了好幾批,可是騎波利向前衝精神一直都在。(問我騎波利向前衝精神是什麼?那就是一種只可體會不可言喻的精神)

一路走到現在,碰到很多的貴人,謝謝你們一路相挺,讓一個嫩嫩什麼都不懂得主教,變成現在走歪路的主教。還記得第一次吃古代三樓,那次是我第一次當打手,只能用人仰馬翻來形容,裝備不夠力,怎樣都打不死;後來經高人指點另外加上誠心修練(爬塔、玩小遊戲、推廣、貼影片、便當),角色漸漸有了起色,進化成有點點像樣的謳歌主教。

要感謝人太多了,不論是GM團隊們還是其他夥伴/玩家們,這邊就不逐一點名謝過了(其實只是怕點名了,被漏掉的人很可憐),因為有你們讓夢憶更好更美。

已領  發表於 2017-8-24 17:21
    PASS~請向線上客服領夢魘獎勵:夢憶解封金幣×3+活動參與獎勵箱×3的獎勵+特殊頭飾  發表於 2017-8-17 18:17
    1.請寫下玩對於"夢憶仙境"的感想,有甚麼話想對誰說等等(500字以上,PS.此內容會被大家看到喔)  發表於 2017-8-9 23:23
    我是妃小絲
    回復